首頁 »
2013/12/09

螢火蟲在飛往幸福的起點!


短暫的幸福是永恆的傷害!我多情了!你無情了!你說的諾言我一直沒有忘!可是你已經忘記了史雲遜有效

我一直在漂泊,尋找真愛!曾經一輩子!不離開我!不掛我電話!一句我們不適合,我們分手吧!

我不斷在心疼,回憶作怪!我曾經為了你做什麼都可以!如今你卻毫不在乎了!我開始不知所措!

我已經不是你深愛的人了!若你不殘忍,怎能有現在的我呢?我低賤,我不好!我什麼都做不好!

已經說了幾千句對不起了!可是我依然忘不了那曾經的熟悉!每一次呼吸都帶動著那一次次疲勞!

通過很多途徑來麻痺自己!但是那一路的芳香我依然很難做出選擇!我一直在徘徊!反省!可惜胡菁霖

早戀沒錯!愛的方式錯了!那些年我們的瘋狂,讓我們開始流浪!從此我懂得了悲傷!傷感!唉!

多少次猜想出一次如果呢!一萬個為什麼,為什麼沒有為什麼有一萬個為什麼呢?是不懂得自己?

不知道誓言會不會是背叛!很多人拍煙花的相片!可是你能和你愛的人分享嗎?其實儲存很簡單!

你在我渴望的那片天空嗎?天冷的時候多希望有個人能在耳邊嘮叨你都穿點衣服!那是多幸福的!

螢火蟲在飛往幸福的起點!相信自己,一​​定能比螢火蟲在黑暗中更耀眼!人嘛!一定要有自信的牛欄牌回收

關鍵字: 自信 黑暗 幸福 分享

悲劇性格製造悲劇人生←上一篇 │首頁│ 下一篇→些遺落在月光裡的痕跡,依舊夜色裡溫柔