首頁 »
2013/10/09

不離?不棄

不離?不棄


逝去的傷痛是昨天,憧憬的未來是明天。愛情,往前一步是幸福,退後一步是孤單。愛情,當我們年輕時,無法懂得珍惜,但當我們懂得的時候,已經不再年輕。兩個人走到今天真的不容易,愛,需要心中獨有的一份信念,心中隱藏的一份堅持,心中無悔的一份執著。

餘生,縱使有花好月圓、鳥語花香,沒有你的分享,何來完美?世上,沒有哪一種鮮花可以永久綻放,只有一種味道可以永遠留存。唯願,你這朵明媚的女人花,能永留我心間,經久而彌香。在與你相守的日夜裏,我終於讀懂了滄桑歲月,也讀懂了人間幸福,以及我們真情無悔的期盼。

生命和生活的美好,來源於:我愛你。“我愛你”三個字,講出來只要三秒鐘,解釋要三小時,證明卻要一輩子。它需要我們心中的那一份堅持,那種精神,那種信念。不離不棄,或許就是“我愛你”這三個字的最好詮釋。擁有不離不棄,等於擁有真愛,生活從此不再會哭泣,因此而甜蜜。

紅塵有愛,只因有你。月色如水,星光微閃,是我喜愛的夜晚。就在今夜,在我的心裏注入了無盡的情感,直至荒蕪。愛染流年,戀一場相識,暖一場相守,你是我今生最美的傳奇。最好的深情,不是花前月下的細語纏綿,最好的真情,是苦難殘缺時的不離不棄!

流年裏,縱使此生歷盡滄海桑田,若有一個人,愛你如生命,可在文字裏渲染愛戀,能在夢境中呼喚念記,這,又何嘗不是一種刻骨銘心的感動和幸福?

愛的路上有你,真的份外不同。心語一片,墨香一紙,手執畫筆,筆尖靈動,沾上溫情,湮沒滄桑,用瞬間的情懷和永遠的感動,為你,繪一幅踏雪尋梅的畫卷,奏一曲不離不棄的樂章,寫一個與子偕老的結局。

今夜若有夢,攜一抹感動,我只想靜靜地對你訴說:“世界很美,只因有你!顧問、何人なつかしくて東海道線下り電車の中である流石に血圧ハーモニー我が家バタバタ暮ら放下昨天,珍惜今天,憧憬明天。わたしの夢のひとつが出版です此夜,我愿酌一壶清酒


我們是需要運氣←上一篇 │首頁│ 下一篇→有一隻鼠標,點過我的網名