首頁 »
2013/07/02

千裏之外

  千裏之外


 夜色漸漸籠罩在窗邊的時候,心事也猶如這夜色漸漸凝重了。

    害怕黑夜,最害怕孤燈下,對你揮之不去的那份深深的思念。

    夜靜謐無言。只有心跳聲聲,抨擊著我再也無法安靜的情感。打開窗子,遠處,點點燈火閃爍。癡癡猜想,那點點燈光中,哪扇窗才是遠在千裏之外的你,每天凝神眺望的窗口呢?

    關上窗戶,讓迴旋的音樂在房間裏盤旋,又盤旋。雙手抱肩,輕輕坐在地板上,去感覺一串又一串的音符在地板上跳來跳去的印記。

    想想,人生如此奇怪。一個遠在千裏之外的人,一個讓我如此刻骨銘心思念著的人,一個讓我把愛戀深深刻在他名字上的人,竟讓我一個個不眠的夜晚變得溫馨而甜蜜。癡想著,你的聲音便又響起來,重重的落在我的心湖上,飛濺起一朵朵的浪花。你說,愛笑的我,是你今生唯一的愛戀!為這句話,我淚落衣衫,冰封的心重新找回了春天!軟軟的心事在春天,瘋狂的生長。你爽朗的笑聲,幽默的語言,溫柔的目光,濃重的氣息,將我的思念就拉伸在千裏之外,讓我的紫色夢在千裏之外漂遊。我明白,墜入一種無可名狀的思念後,你和我,再也無法回到平靜的當初。

    這思念如夢一樣的纏繞著我,感謝上蒼給我一個完美的你,感謝你送我一份最真最純的思念。如同澀澀的咖啡,一次次醉了心事。說不明白那種“才下眉頭,卻上心頭”的感覺,也說不明白那種“眾裏尋你千百度,你卻不在燈火闌珊處”的落寞,我只知道這遠在千裏之外的思念好澀,好甜……

    相識是一種美麗,美麗得燦爛,美麗得讓人妒忌。那個美麗的夏天,那聲簡單的問候,那個淡淡的微笑,如同酷夏的一絲清爽,吹遍我心靈的深處,掃平了我所有的苦悶與憂鬱。總想對你說,認識你真好!

    我們倆如同一對傻傻的小老鼠,快樂而滿足。濃濃的愛戀,飛揚的神采,再也看不到“眼是水波橫,眉是山峰聚”的憂愁,看不到“無言獨上西樓”的孤獨,再也沒有“寂寞梧桐鎖深秋”的感歎。相遇真美!你輕聲對我耳語:我就是你今生最美麗的愛戀。

    相愛是幸福,是驕傲,是春天田野勃勃生機的輝煌。在五顏六色的語言人生裏,愛的語言是無聲的,它是默契,是關注,是體諒,是牽掛,是甜甜的思念。那是心有靈犀的瞬間,那是無語凝噎的心境,那是我們一次又一次沉浸在愛的海洋裏的幸福!

    此時,是有情人千裏共嬋娟的時刻。此時,是長長的思戀牽引你我的時刻。

    一輪明月,將你我長長的思念聚結在千裏之外。their misfortune meals happen for a reason I also like the internet thank you girls sisters Hello kitty This month Thankfulness Day true love

關鍵字: 情感 關注 快樂 幸福

鄉村清新的風←上一篇 │首頁│ 下一篇→女孩子本就是這樣的