首頁 »
2013/06/07

沒有什麽不好的


感謝你贈我一場空歡喜,我們有過的美好回憶,讓淚水染得模糊不清了。偶爾想起,記憶猶新,就像當初,我愛你,沒有什麽目的,只是愛你。—— 三毛

其實本來沒有什麽,只是沒有那些心思學習,然後開始挖空心思尋找一些蛛絲馬迹,香港现有公司企圖在虛擬世界裏不期而遇。

然後,我找到了一些字句,真是極其美麗。我想只有痛苦可以讓文字如此具有穿透力,無關乎你是誰屬于誰,在乎的只是彼端的思想。

你永遠不知道我多愛你。就連我自己也衡量不出。其實也許沒有想象中深刻。但卻也持續陣痛了這麽久。久的讓人發慌,久的讓人害怕。久的以爲就會這樣伴隨終老。可我知道這樣安靜的日子裏這惶恐會漸漸淡去。鑽石首飾會漸漸習慣強大起的心情。無堅不摧有時候不是好事。可你必須那樣,承擔。面對。一無所有。還要看著心愛的人因爲別人幸福。在安靜的近乎真空的世界裏。獨自窒息。躊躇。默默。在行雲般無情的時間裏,歎一句我愛你。缥缈得有些前世般恍惚。可惜人已非昨。我亦非故。呵呵。

才子。陽春白雪的愛情不在每天對著電腦自我救贖的歲月裏面。

呵呵 有時候我們會把這兩個字延得很長 表示對一些現實的無奈。

又到了晚上, 這意味著又要回去寢室了。 迪士尼美語 好唔好這也意味著我要學會在很孤獨的時候告訴自己還有人在遠方陪著你。
不想那麽複雜 不喜歡我我就走開吧。學會接受人生中的不完美。

你必須要內心強大 一個人 沒有什麽不好的。

關鍵字: 世界 心情 幸福

山,好青,晨,好美←上一篇 │首頁│ 下一篇→​人這一輩子要學會享受