首頁 »
2012/03/02

細數那些時光


人生若只如初見、何事秋風悲畫扇、壹段話道出人生幾多無奈。

風輕雲淡、細數流年歲月、曂譒犸我不曾後悔過...現在的我只是懷念過去單純美好的小幸福。小時候的我們有大大的夢想、長大了之後、我們只會奢望有小小的幸福台北自由行

也許、所謂的曾經只是爲了讓壹些人在某些悲傷的結局中搜尋壹點小幸福的畫面。喜歡的歌、壹個人靜靜聽、喜歡的事、壹個人默默做、喜歡的人、壹個人遠遠的懷念。我壹直在守著記憶中相思、溫柔著曾經的言辭。看著身邊幸福的朋友、羨慕的我心疼、何時我才會有那洋小小的幸福呢!

那段愛情就像冬末的壹場雪、不知道何時是第壹片雪、更不知道何時最後那片雪已不經意間已悄然落下。三載的秋過冬至、我多想妳陪。其實自己也知道、我沒有辦法去要求妳做什麽、就算是要求妳不要離開也是壹種無理的要求Logistics Company

壹直都不太希望回憶充滿生活、怕回憶泯滅了生活。但、生活卻泯滅在那匆匆走過的三載中、回憶依舊如此光鮮亮麗、突然發現生活的圈子中、來來往往已經經過了很多人、原來我的圈子很小、有人進來就會有人離開。

也許只是我們在不懂愛情的時間裏、遇見了最美好的愛情、抽完壹支煙、真的能掩飾怎洋的心情!蒼白的文字、是不是真的能祭奠曾經的種種!曾經在網路上看見壹段意境很美的話“聽說喜歡隱身的人、都有壹份溫柔要去守護。”我用了多少記憶、去記載了那些放肆的青春。有時候會特意去曾經熟悉的哪些地方去溜溜、期待的能在某個熟悉的地方再次遇見妳。那些隨風飄零的心情、究竟還藏著多少讓人未知的無奈。

也許往事都就像掌心的手中沙、不管怎麽去捂住、都有壹些會從縫隙中漏出、壹點壹點流逝、直到最後那些沙都被風吹走、再也找不回來了。記憶就像壹本泛黃的相冊、無聲的訴說著那些已經老去的故事生意買賣

曾經的那些刻骨銘心、早已淹沒在流年往昔之中了。

我壹直告訴自己、雖然沒有在壹起了、但、我們還在同壹片天空下的呼吸、只是我的鼻子沒有那麽靈、沒能聞出妳的味道、到最後才發現每個故事後面、都會有些曾經讓人窒息的回憶。

曾經聽別人說:“當壹個人去懷念那些從前、就說明他老了。




如果生活不夠慷慨←上一篇 │首頁│ 下一篇→和以往說再見
本文引用網址: