首頁 »
2011/09/22

秋冬也要控油


很多人會認為控油是夏天才做的事,秋冬似乎不需要控油了。你若這樣想就錯了。秋冬仍然需要控油,下面小編介紹幾款自製控油面膜。

    
黃瓜面膜

方法:將黃瓜切碎,擠出汁液,敷在臉部。用紗布稍微吸附防止滴漏。 10分鐘後洗去即可。長期下來,可以起到不錯的控油作用。

  薄荷緊緻毛孔面膜

原理:薄荷具有收斂爽膚的作用,迷迭香有消炎抗氧化的功效;而蘇打粉可以分解油脂。

方法:分別取兩滴薄荷香薰精華油,與迷迭香香薰精華油,取食用蘇打粉半湯匙,用一杯清水混合調勻。沾濕化妝棉敷在T字部位以及毛孔粗大的地方,有收斂毛孔的功效。

  蘋果洗油面膜

原理:與蘋果減肥的原理一樣,因為蘋果中的果酸成分,能吸走多餘的油脂。敷在臉上能自然能起到控油的效果。

方法:將蘋果榨成汁,浸濕化妝棉,敷在油脂特別旺盛的部位,如T字位,下巴,鼻翼等,10分鐘後清洗乾淨。

  燕麥牛奶面膜

方法:把燕麥與牛奶調成膏狀,敷在臉上,10~15分鐘後用溫水洗去,再用冷水清洗。
親親你的小臉 檸檬之夜 Detour to Romance 棒棒糖天地 天黑黑 天空之城 waterflower Purple Garden Yellow Hair Breez Wind 三皈依 Silva Boat 夢想河 牽手之家 摩羯之星 芝麻之門 黑芝麻 綠提子 彩色雲 葉籽 A Red Star 白月亮 醜小魚 風中的葉子 夏日高跟鞋 Rainny Window Shinning Finger Yellow Butter Fly 霧裡花 淡淡的心

關鍵字: 清水 夢想 地方

開出一朵小花來←上一篇 │首頁│ 下一篇→一切都經不住
本文引用網址: