首頁 »
2011/08/02

線條優美的背部是不可缺少的



完美的身材,線條優美的背部是不可缺少的,怎樣塑造完美背部呢?

第一:是符合你肌膚需求的身體清潔品

是乾、是油、還是中性、敏感性肌膚,身體跟臉部一樣,也是各有所需喔

  第二:身體去角質產品

通常身體跟臉部去角質產品不太一樣的地方,是身體用的顆粒會比較粗,甚至在沐浴乳裡就已經添加了去角質顆粒。

  第三:敷背產品

敷背的目的是緊緻毛孔、均勻膚色、保濕和控制背部油脂的分泌,通常一個星期做個1-2次就可以。

  第四:身體化妝水

在沒有特別做背部保養的時候,洗完早就噴上身體化妝水吧!對身體油脂的分泌有很好的控制效果。



快人一步 夏日美背計劃啟動

キャンディショップ barley520 2人の気持ち nicepenny.overblog.com wildcat98 Blog   美背保養步驟:

1、洗完澡後,從去角質開始保養背喧膚。

2、取適量的去角質產品,在背部以打圓的方式清除角質。

3、在背後膚上一曾蓋住毛孔的敷泥,自己敷不到可以請姊妹代勞。

4、靜待10-15分鐘後將敷泥清洗乾淨。

5、噴上身體化妝水,美背保養完成。
irmanichole nicepenny nicepenny's Space weaseldy blog rattlesnake

關鍵字: 地方

尋找你我的交叉點←上一篇 │首頁│ 下一篇→在華山之巔迎來日出
本文引用網址: