首頁 »
2011/04/28

沒有什麼是永遠

你的不理解,你的不信任,你的怪罪,讓我是如此的痛苦。 一直把你當作命一樣珍惜,沒人甚麼能比的上你對我的重要性。 直到今天,我一直是被你利用著你做的,但是我依然選擇不說,因為我是多麼的希望那一切都是假的。 可是我現在才知道,我一直都在自欺欺人,都是我的自作多情。 終於,我看透了你這個虛偽的人,呵,是該慶幸還是憂傷呢。
為了你,流了多少淚,豪豪對我說;我知道你喜歡哭。 可我依舊倔強的不肯承認,我才不喜歡哭。 我一直都很堅強。 有時候你一個電話,我就老到你的身邊陪你。 安慰你。 可是當我向你訴說心中的痛的時候,你卻不聞不問,我終於知道了,終於懂了,沒有什麼是永遠的。 那些謊言一個個被拆穿的時候,心終於累了。 有那麼一瞬間心臟要是不跳動就好了。
你說的永遠,已經被謊言拆穿。 以前對你的種種好就當是還不成熟的我做的不成熟的事。 從今以後,我們的人生將不再會有交集。 我也不會在被你利用,或許在多年之後,我們相遇了,你向我訴說傷痛的時候,我會很平淡的聽你說玩,然後說幾句安慰的話。 絕對不會像以前那樣沒頭腦的為你做任何事。
或許,你一直把我當作是一顆棋子,根本就沒把我當作是你的朋友,這些我也不會再奢望。 利用完之後不就應該丟掉了麼。 到底我還在懷戀些什麼。 這次,被你傷得太狠了,呵呵,我要謝謝你,如果不是你我就不知道沒有什麼會是永遠的。 就算我們當初有多麼快樂。 我只是有些奢望哪怕只有一秒,能把我當成是你的朋友。 不過不可能了,像你這種人,不會明白什麼叫做友情。
packaging design2011年夏季新品TEE三通系列絢麗上市數位印象


橫刀立馬,只為伊人縱天下←上一篇 │首頁│ 下一篇→話說紅顏
本文引用網址: