首頁 »
2011/04/15

深深的遙寄

春花爛漫的四月,空氣是那麼地清晰,陽光是那麼的柔和,門前的映山花艷麗芬芳,紫紅色的花瓣迎風招展,煞是可愛,而我的心似乎感觸頗多,我在你心靈的空間神遊了很長時間,灑下了數不清的情思,濃濃的,談談的,無不凝成我的牽絆,我今生為之耕耘的空間。

春風掠過我的額頭,枝葉隨風搖擺,亦如我的心境神思飛揚,歲月流逝了多少時光,你我人生有幾多喜樂,幾多苦楚,在你的空間裡留下清晰的痕跡,每一個印跡,都是一段縷縷情懷,發人深愛,繾綣難忘。從最美麗的相遇那刻起,一句溫馨的問候象磁石一樣緊緊吸引,橫越在你我的心間,漸漸地我們貼進了,心相融了,我們都萬分感謝上蒼的安排,讓我們有機會相愛相伴,好比我是風箏,你是放風箏的人,許我一生一世在手中握著。

往事終成過去,甜蜜的溫情卻猶在眼前,美麗的許諾卻猶響耳旁,我自始自終相信你的情真意切,儘管有時你會忽略我,但我會理解你,以前你心情煩躁的時候,和我聊上幾句你就會開朗,而今這種感覺你還能找回來嗎?我曾經投入了你的情感世界,成為拔弄你情弦的知音,在你心靈的天空裡彈奏了你喜歡的音樂,使你的情感得到無上的慰藉,成為你的精神支柱,我由此而感到歡欣鼓舞,發誓一輩子為你彈奏,我的意願如今還能繼續嗎?我還能成為調整你心靈的音樂師嗎?我問花花無語,我問風風語我無法解讀,那麼我只有問你,我仰望天空祈求白雲把我這顆真摯的心帶給你,希望你看到我的真誠,我這顆熾熱的心。

你的空間,我還能走入嗎,每個人都有自己的空間,我不強求你,但我知道我捨不得你,你的音容笑貌已印在我的腦海裡,你的善解人意已在我心裡生根,無法拔去;你溫柔的情懷這輩子我難以忘懷,你所有的優點和缺點我都能欣賞和寬容,只要求讓我繼續在你的空間裡漫遊,為你繼續撫平生活的風波,攜手演繹說好不放手。

你的空間我還能走入嗎?假如你走累了,我讓你厭倦了,你就告訴我吧,我不會生氣,不會責怪你,只是不能為你繼續服務而感到惋惜,這段情緣我走的很開心,與你相愛是我平生最大的樂趣,除了你,今後再也沒人能夠走進我心靈的空間,但我會用文字記錄對你的思念,默默在海的這邊祝福你,為我們曾經有過的相愛的日子盡我最後的一點懷念,也不負你我們相愛一場。

我曾經為了愛,為了你的開心,我揣摩你的心境,給你做可口的“飯菜”,為你播種寶貴的精神食糧,想來我問心無愧,愛你就要真心的付出。說實話你如不讓我再走進你心靈空間,我會很痛苦,心靈的創傷不是短時間能磨合好的,在感情失落需要時日恢復。就像我為你的心情愉悅,在你情感的空間裡耕耘無數個日夜一樣,功夫不負我這個有心人,從而把一個如花年輕美麗的你推向世人面前,令眾人讚不絕口,你說這是愛情滋潤的結果,一點也不錯。

我心依舊,我情依然朝思暮想著你,走過的歲月的確讓我留戀難抑,我對你的情感猶如眼前的映山紅一樣,映紅我心靈的每個角落,每個縫隙,希望你不要把我從你的空間趕走,繼續讓我這顆星星成為你今生最美的相伴。否則,我只有在一個人的空間裡對你留有的香味,深深的遙寄,長長的思念,直到我生命結束的時候。

座幸福與危險速配 夢中的天堂 澳大利亞種植最辣辣椒製作辣醬需穿防護服 荷蘭畫家利用風能搭建塑料行走怪獸 白俄羅斯逮捕數名明斯克地鐵爆炸案嫌疑人 染色馒头企业负责人被控制消费者可10倍索赔 信守單身逍遙派星女 白俄地鐵爆炸目擊者:遇難者身上響起手機鈴聲 誰失戀卻假裝不在乎 一曲憂傷的詠嘆調 穿行於千年的時光 和春天約會 巴黎印象 四驅車的記憶 沉默年代,或許不該 遠山 蝴蝶的生命 七落的明瞳 雲南蒙自市出租車因油價上漲幾乎全部停運 上海市長要求徹查染色饅頭企業否認回收再利用 內地公安部要求無出生證兒童落戶需進行DNA檢驗


深情只為你←上一篇 │首頁│ 下一篇→橫刀立馬,只為伊人縱天下
本文引用網址: