首頁 »
2008/04/08

從生日蛋糕看你的理財投資能力

從生日蛋糕看你的理財投資能力


雖然理財投資錢不是萬能的,但沒理財投資錢卻是萬萬不能;因此,各種省錢大作戰、投資理財節目一個接一個開,同時也是每位理財投資想致富的精算大師,每日必看的理理財投資財聖經。現在,就來看看你的精算指數有多高吧!

過生日時,免不了要理財投資許願吃蛋糕;你認為自己的生日蛋糕上,必定要有些什麼裝飾,來增加慶賀時的理財投資美味與氣氛?

A水果

B逗趣可愛的圖案

C應景的立體裝飾

D沒有特別的裝飾

答案:

A你是個實際的人,在錢財的運用上,可以個人投資算是謹慎。但是在開辟財源方面,你比較保守,所以你很難發大財,但也不會缺錢花用。

B有時你挺小氣的,讓人覺得個人投資你處處個人投資算計,但某些必要時刻,你卻會出手大方;你認為錢要花在刀口上,才能夠發揮最大的經濟效用。

C基本上你是個個人投資敢花大錢的人,只要感覺個人投資對盤,你很容易就破財大失血,所以你的財務通常呈現捉襟見肘的狀況,但還不致於破產。

D你很會理財,哪裏有錢就往哪裏鉆,而你也善於投資,讓自己的財富快速增加,真不愧是標準的精算大師,個人投資非常有成為億萬富翁的潛力。
 


基金投資什麼是私募基金?(一)←上一篇 │首頁│ 下一篇→ 個人投資者如何購買公司債券?
本文引用網址: