首頁 »
2007/12/05

李嘉欣許晉亨做“婚前檢查” 偉仔否認新婚搬屋 

李嘉欣許晉亨做“婚前檢查” 偉仔否認新婚搬屋  
梁朝偉與李嘉欣等主持酒店開業一周年亮燈儀式,嘉欣對她與許晉亨結婚獲老爺贈億萬豪宅既沒承認也不否認,但卻力證亨亨身體沒問題。而偉仔則承認搬新屋,但解釋與結婚無關。
梁朝偉以星際酒店京港澳三地代言人身份,與李嘉欣等主持酒店開業一周年亮燈儀式,及出席慶祝晚宴。嘉欣對雜誌報道她與許晉亨結婚獲老爺贈億萬豪宅既沒承認也不否認,但卻力證亨亨身體沒問題。
亮燈儀式由他倆與銀河娛樂集團主席呂誌和、副主席呂耀東、2007年度環球小姐冠軍Riyo Mori一同主持亮燈儀式;嘉欣和Riyo Mori兩女更打手印留念。有雜誌報道指嘉欣跟許晉亨結婚,獲老爺送贈山頂億萬豪宅作愛巢,她點頭示意在聽記者問題,不是承認此事,但實在有很多雜誌寫過有關他們結婚的報道,她不想再回應,只透露有算命師指她有搬屋運。當被問到是否搬屋,她說︰“不知!(這間屋是寫你的名嗎?)你得問當事人啦!(你不是當事人?)好快你們就會知道了,香港每日發生大事,大家好快都會知。”
金豬年將過 不心急生子
報道又指她對育嬰雜誌有興趣,嘉欣則謂對任何書都有興趣,但沒急於生育,只想慢工出細貨。她承認很多朋友看到報道後都關心她,吳君如更教她生仔良方。不過,她說:“金豬年都就快過完,要趕早就趕,所以這一刻我不心急生。(希望生子還是生女?)我喜歡女孩多些,女孩親媽媽又聽教導。(許家那麼大家族不是要生子更好嗎?)那你去查下他的家族史。”
結婚、生子、搬大屋她都答得模稜兩可,但提到報道她看補腎書,是否男友亨亨腎臟有問題?嘉欣第一時間澄清說:“我們之前去做過身體檢查,大家都沒有問題。(是婚前檢查?)你別亂講!”再被問及手上的巨鉆是否結婚戒指,她則笑而不答。
偉仔搬新屋 與結婚無關
偉仔也有喬遷之喜,不過報道是他被女友劉嘉玲急召回來搬屋,因為嘉玲下月8日生日,希望生日前順利入住。他則稱,新屋仍未裝修好,而且嘉玲生日與嫣然天使慈善基金籌款剛好同一天,他要趕著拍《赤壁》,未必會出席,連金馬獎也可能去不到。對他們今次搬屋是為了籌備婚事,他指這純粹是花邊新聞,搬屋和結婚是兩回事,沒有關系。
對自己剛憑《色,戒》入圍美國獨立獎最佳男主角,偉仔開心之余仍謙稱,入圍不單是自己功勞,電影是群體工作,所以是全體幕前幕後人員的榮耀,頒獎禮明年2月23日舉行,他暫時還未知是否有空出席。


首頁│ 下一篇→一生相依的愛情
本文引用網址: