首頁 »
2007/12/03

這麼多天來在醫院和坐月子中心的紀錄

這麼多天來在醫院和坐月子中心的紀錄
1、手術前在擠出最後的笑容。其實剛哭過,眼睛還是腫腫得
2、第一天的baby。我經過8小時麻醉醒過來了(手術完了因為我太緊張醫生給我來了 一劑麻醉,讓我比較好度過8個小時不能喝水不能枕枕頭的過程)
2、第2天的baby(沒有什麼變化)。我已經排氣了,可以吃東西了。
3、第3天的baby和jacky來個kuso的合照。這個角度拍起來好像人型毛毛蟲哦......
4、第6天的baby居然拍到一張笑的照片。眼睛早就睜開了,不過這時和我的第一張。
5、第7天的baby和我。圖片上面寫著要上媽媽教室的幫baby洗澡的課程 (傷口還是很疼,可能我比較嬌氣吧。所以只好派爸爸去咯)
6、還是第7天的baby,眼睛睜得稍微大了點(單眼皮的baby,也比太為難了,嘻嘻)
7、第9天的baby(好像和之前有些變化了)。我第一次抱baby(他的脖子好軟阿 頭一下就歪到一邊去了,可怕)
8、轉到月子中心了。環境還不錯呢!首先要謝謝我的老公,公公,婆婆這麼疼我,出錢讓我住做月子中心,主要婆婆很開明,覺得這樣方便又休息的好 ,吃的也很營養,花樣多。最主要要謝謝老公的爭取咯。走廊的右邊最後一間就是我們 的房間了,房號居然是我的生日,真是太巧了吧!!好奇妙哦!
9、第16天的baby,很喜歡皺眉頭。(難道已經在思考他接下來的人生嗎?!)
10、幾天沒有洗頭的我和baby!!!!!!!!!!
10、今天終於好好的洗了個澡和洗了個頭(還是用姜煮的水洗的哦)好舒服啊~~~終於可以好好的拍個照了
11、偷笑.......



首頁│ 下一篇→去哪家月子中心做月子呢
本文引用網址: