首頁 »
2007/11/29

寵物寄養

寵物寄養
    還好今天早上來的早,所以讓我幸運的看到了2個月大的“雪納瑞”。原來,雪納瑞在小的時候是沒有胡子的啊,哈哈,很可愛的噢~~ 黑黑地小眼烏子,羞羞地站在辦公桌上,弱弱地看著我們。狗主人說,在家裏,它完全不是這個樣子,瘋的要死,原來,狗也知道要給人留下好的第一印象啊!因為抱回來沒幾天,所以目前還沒有起好名字。它不同於一般的雪納瑞,全身毛皮黑皮的,有點像小藏獒。不錯,另類,我喜歡。
    因為公司裏不讓養動物,狗主人不得不將小狗寵物寄養寵物酒店。一天居然要20元(附加一些簡單的寵物服務),搶錢啊!
    如果公司裏增加了一個小動物,好像很有趣的樣子,說不定工作的效率會有所提高噢。國外不是有些公司,提倡把寵物寄養在公司裏一同飼養嗎?這樣,不僅可以通過動物增進同事之間的感情,而且還可以讓員工再安心的工作,不用擔心家裏的“兒子”或“女兒”是否吃飽了,是否獨單了。
    還記得我養的小烏龜在辦公桌上爬來爬去,逗的公司的人很開懷的大笑;還記得小房子養的魚,一直被我們記算著何時會進入天國;還記得為了收養一只小貓,我和章魚妹在女廁所裏不停的求小貓不要叫的場景。
    寵物,不僅給你帶來快樂,同時也給你周圍的人也帶來快樂! 快樂~~

關鍵字: 員工 快樂 國外

五星級寵物"酒店"←上一篇 │首頁│ 下一篇→新的一年職場必做的10件事
本文引用網址: