本部落公告

0982-982019 07-6813705
2017/12/11

預防糖尿病藥方

糖尿病目前的西方醫學是無治的,只能用控制血糖的藥物,長期使用下來,病人喪失性功能,腎功能也喪失,其結果死於尿毒症,追跟究底的研究,則可以了解,西醫並不知糖尿病的真正成因,也不知道胰臟為何不產生胰島素,有時又不是胰臟問題引起的高血糖,因此到現在仍無根治之法,也因為不知道病從何而來,故亦無有效的預防方法。
  糖尿病的由來,絕不是遺傳來的,而是下一代學習了上一代的飲食習慣,同樣錯誤的飲食法,造成同樣的病發生在同一家庭,為什麼呢?目前西方醫學對脾臟的功能不太了解,缺此部份的資料,必將永遠無法預防及治療此病的。
  中醫的觀念脾主少腹,小腸之所以能代謝消化食物,就是靠脾臟提供很多高品質的體液,同時心臟供給熱能自血脈進入小腸,有了熱能與津液的配合,才可完成人體的消化功能。但此一管道是雙向的,脾臟同時吸收了來自小腸的營養,並分配給各內臟,如果入脾臟的營養是過剩的,脾臟就會分泌製造油脂出來,而一但過量的製造時,身體會發生警訊通知心臟,負荷過重,於是心臟就會減少給小腸的熱能,增加給胰臟熱能,於是胰臟就開始為人體消除過多的脂肪,一旦工作完成後,又回復正常的供輸量,而居間協調的就是腎臟,腎臟可提供水源,阻斷心傳導到小腸的熱量,以迫使其轉往胰臟,脂肪消除後,又轉而阻斷心臟到胰臟的熱,使其回歸於小腸。了解以上的相關功能後,就可知道,治療糖尿病的唯一方法,就是先強固腎臟,再加強心臟,則胰與脾自然回復到平衡狀態,如果不知道,胰與脾之間的功能不平衡,會使腎臟衰竭,也不知道如何強腎,則病人必死於腎臟病,也就是說糖尿病末期的病人,發生尿毒的現象,真正原因並非西藥造成的,而是有糖尿病的人,其結果必然如此,這就証明了西藥的控制,也是無效的控制。有許多病人即使用胰島素控制血糖,到後來眼之視力仍然不行,這就証明了它是控制不住的。
  一般中醫處方治療糖尿病的設計就是加強腎臟的功能,避免腎臟衰竭,強心必先強肝,而肝主雙眼,肝一強起來,視力必然回復,心臟熱能加強後,進入胰臟的熱,也相對增加,此際人體自動開始消除過多脂肪與血糖,到了完成階段,自然不再發病。由此可知,處方的設計,著重在使人體回復正常的代謝功能,使一切都受本人身體所控制的,故正常後,即不再發病。但有一點必須要說明的,從此以後,在晚餐後,睡覺前是絕對禁食的,因為這就是主要得病之因,還有一些則是由西藥的過量使用或副作用,損傷了胰及脾,造成糖尿病,因此如果正常後,生活習慣及服用西藥沒有改變,將來必然發生同樣的病,是可以預見的。 
人體在睡覺時,全身的消化系統,必然也跟著減緩下來,如果你在睡前吃了食物,必然屯積在小腸中不動,此食物一旦停留過久,必然產生糖份,就如同你咀嚼食物後,不要吞下,停在口中過五分鐘必然成甜味是一樣的道理。正常的人是營養進入脾臟後,才成為糖,但因飲食習慣的錯誤,變成大量的糖在小腸已產生,一旦進入脾臟,自然糖份增多,過多的糖又順著人體循環進入血液中,血糖自然就增高了,長此下來,身體自然就失去主宰平衡功能,因此要永遠戒除睡前飲食的習 慣,否則不會好的。
   處方的目的在強化病人體力,輔助中醫在治療腎臟肝臟並且加強心臟的功能,從而促使脾臟之功能恢復過來,使其能夠自行運作,不須要靠藥物控制.
 
繼續閱讀
2017/09/20

草藥處方籖

小孩   效能:開脾、益氣、明日。
砂仁1錢 益智仁半錢  山楂1錢  枸杞半錢 陳皮半錢 甘草半錢 白芍半錢
當歸半錢 黃耆1錢 澤瀉半錢  山藥半錢  蓮子1錢  意苡仁1錢 
茯苓半錢  白术半錢 人參半錢  肉豆蔻1錢

老年人    配合瑪卡.三七更佳
效能:滋腎水、固筋骨、明目、補元氣
何首烏1錢 人參1錢 白术1錢  茯苓1錢 熟地1錢 澤瀉半錢
牡丹皮半錢 桂皮半錢 山藥1錢 山茱萸1錢 牛膝1錢 杜仲1錢
枸杞子半錢 生薑1錢 大棗1錢 五味子1錢 車前子半錢 甘草半錢
鹿角膠2錢 香菇1錢

男人     配合瑪卡.三七更佳
效能:補胃壯陽、強精鎖陽。
何首烏1錢  黨參1錢 白芍1錢  茯苓1錢  熟地1錢  黃精1錢 山藥1錢  桂皮半錢   芡實半錢   當歸1錢 牛膝1錢  杜仲1錢  巴戟天1錢  
滛羊藿1錢  肉蓯蓉1錢 五味子1錢   小金櫻子半錢  鎖陽半錢   菟絲子半錢   補骨脂半錢  剌五加半錢   
 
女人    配合瑪卡.三七更佳
效能:氣血雙補、調經理帶。
何首烏1錢 黨參1錢 白术1錢 茯苓1錢  熟地1錢  川芎1錢 山藥1錢
桂皮1錢 黃耆1錢 當歸1錢  香附1錢  陳皮1錢  枸杞子半錢 生薑半錢 大棗半錢  阿膠1錢 白芍1錢 甘草半錢  香菇 1錢
 
繼續閱讀
2017/09/20

瑪卡 maca

天然的荷爾蒙發動機。天然的偉哥。天然的威爾鋼
*何謂瑪卡及其成份
瑪卡(Maca),學名 Lepidium meyenii,又稱為秘魯人蔘,是秘魯安地斯山脈上高冷「十字花科」植物,而秘魯安第斯山脈上為低溫、強風且生態條件惡劣,不適於其他作物生長,因此瑪卡為秘魯安地斯山脈4000 米以上唯一能生存的植物,瑪卡是一年或兩年生草本植物,有貯藏根、貼地生長的短莖和葉,而地下膨大的「貯藏根」是主要食用部分。
其成份:有蛋白質(10.2%)維他命B1B2B12CE、醣類(59%)、脂肪酸(2.2%)20 種氨基酸、7 種礦物質、8 種維生素和多種生物鹼、芥子油苷、固醇(sterol)、多醣體、牛磺酸、植物多酚及皂角苷等活性成分。
    乾燥瑪卡根中的胺基酸含量,以具有重要生理活性的「支鏈胺基酸」含量較高,礦物質含量以鉀、鈣、鐵、鋅的含量尤為突出,而瑪卡脂肪含量不高,但不飽和脂肪酸(如亞油酸、亞麻酸等)在脂肪酸中的比例可達到 52%以上,另外,乾燥瑪卡根中含獨有的瑪卡烯及瑪卡醯胺,目前被認為是瑪卡提取物中具促進性功能的有效物質之一。
瑪卡也被聯合國糧農組織(Food and Agriculture Organization;FAO)列入目錄之中,是被推薦食用的安全食品,完全沒有任何副作用。
幾個世紀來至今未發現其有任何毒性的報導,有關瑪卡安全性的實驗資料指出,瑪卡在體內和體外試驗均是安全的。
*瑪卡的神奇功效
 1抗疲勞恢復精力,補充體力。
 2增加精子的數量,提升性能力。
 3徹底改善陽痿早洩,提高性生活質量。
 4調節荷爾蒙,對抗更年期症狀。
 5紓解壓力、快速釋壓、抑制焦慮、提高睡眠質量。
 6活耀生育能力,刺激生殖器官,促進受孕作用。
 7激勵腦力、頭腦清晰、記憶力增強。
 8有平喘作用,可以用於治療哮喘症。
 9可改善停經後雌激素減少所造成骨質流失的問題,並進而改善女性更年期綜合症。
*適用的人群
 1成年人經常感覺疲勞,對性生活不滿意。
 2興奮度和持久力低下,勃起不充盈、無快感高潮、性反應遲鈍。
 3女性更年期,精神不振,有抑郁症狀。
 4陽痿早洩、性愈冷淡、射精無力。
 5前列腺障礙,陰囊潮濕,夜尿、多尿及尿頻、尿無力。
 6腰膝痠軟,掉髮、虛盜汗、失眠多夢、記憶力下降、力不從心。
*食用方式
 1每天乾嚼5~10g或切小塊和肉類煮清湯喝/1人份。
 2煲湯按每人份5~10g洗淨浸泡半小時,再加各種肉類褒1小時。
 3打成粉取5~10g直接開水沖服或切小塊5~10g泡開水喝。
 4泡50度以上的白酒,每一斤放20~40g(1~2顆),泡15天以上每天喝20~30CC。
Ps:1斤=16兩=600克g    1兩=10錢   1錢=3.75克g   1克g=1000毫克mg
 
繼續閱讀
2013/03/18

阿姆斯壯

                                            為自己爭取一個健康的身體
美國原裝進口ARMSTRONG保健食品  全由天然草本植物食用類中藥材中 
                                                     經製萃取提煉而成。
  • 本產品經美國食品藥品管理局(F.D.A)認證通過核准上市發行。
  • 註冊核准文號為REGSTRATION  NO:21686 是續威而剛、犀利士之後世界第三種通過認證的草本保健食品.
  • 本產品副作用少,非強迫性、成癮性食品,食用後反應正常,有慾望時,是青春的源頭。
  • 食用一顆效果可持續三天以上。
  • 本產品是讓你生理恢復正常狀況,健康維持、滋補強身的營養補充品。
  • 本產品經檢驗未含下列成分:
            1. 麻醉藥及管制藥物類。荷爾蒙西藥類。提神及興奮劑類。
            2. 威而剛犀利士育亨賓快威猛樂威壯有效成分。
            3. 類固醇類 壯陽西藥類。解毒、消炎及抗生素類。
  • 本成品為膠囊。成份為天然草本植物。容量:500mg/一顆
  • 食用方式:每次一顆  用量:三天一顆(有障礙者二天1顆)
  • 本文對內教學用請勿複製宣傳 。
          市售價一盒4300元  批發價請撥0982-982019宋先生
本產品經美國食品藥品管理局(F.D.A.)核准上市; 檢驗註冊No.: 21686
日本勞動厚生省檢驗 輸入食品等試驗NO.: GCA06485 01號
臺灣衛生署字第0950401599
中國國家品質檢驗檢疫局 進出口食品標籤審核證書號: J11000509530
中華人民共和國出入境檢驗檢疫局衛生證書編號: D0300106019434
繼續閱讀
1