首頁 »
2006/07/29

*南韓尼姑將棺材積水當治療藥賣給信徒*

*南韓尼姑將棺材積水當治療藥賣給信徒*

南韓尼姑財迷心竅,居然拿棺材裏的積水,當作特效藥賣給信徒圖取暴利,結果被信徒識破報警,將她依法移送法辦。(王長偉首爾報導) 南韓「朝鮮日報」三十日報導,因病纏身而備受困擾的五十五歲的李姓家庭主婦,在得知有一名尼姑,神通廣大,只要經過她診斷病情,必能藥到病除,所以,想盡辦法,於日前在距離首爾近郊的高陽市一山洞的寺廟找到這名尼姑。尼姑給了李姓婦人一杯藥水說:喝下去百病包醫,李婦就給了尼姑五十萬韓元(約五百美元),沒想到,李婦喝下去之後,即食物中毒和患了皮膚病,每天到醫院治療,後來才知道,原來那杯「特效藥水」,是棺材裏的積水。 警方調查,這名尼姑姓鄭,不但用棺材裏的積水當特效藥賣給信徒治病,還賣假狐尾進行詐騙,獲取暴利。南韓警方決定將她移送法辦。



首頁│ 下一篇→*狠心虐貓照PO上網 50網友齊力揪出殺手 破案關鍵是顆痣*
本文引用網址: