首頁 »
2019/12/19

*金秀賢被爆準備開事務所 簽約金賽綸徐睿知*

金秀賢被爆準備開事務所 簽約金賽綸徐睿知





今日有報道指金秀賢約滿事務所後,將成立個人事務所,準備與金賽綸及徐睿知(右圖)簽約。





金秀賢被爆約滿後將自立門戶。





金秀賢拍廣告大晒招牌暖男笑容。





金秀賢有新廣告曝光!

  韓劇《來自星星的你》的31歲男神金秀賢,於今年7月1日退伍後,將接拍明年播映的tvN新劇《雖然是精神病但沒關係》,作為其復出首部作品。他於2010年開始已跟男星裴勇俊開設的Keyeast事務所簽約,並將於年底屆滿,早前已有報道指他有意自立門戶,孖表哥兼其主演片《Real》的導演李沙朗一起開設事務所。
 
  而今日再有報道指金秀賢基本上已落實離巢開設事務所,並將簽約獲斟跟他合演新劇《雖》的女星徐睿知,以及韓片《殺手代父》的女星金賽綸,成為旗下藝人。不過,Keyeast事務所回應稱未有聽聞金秀賢打算自立門戶,亦指雙方仍在相談續約事宜。

關鍵字: 女星 簽約 藝人

*蔡少芬有1.5億資產?張晉:娶到佢三生有幸*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*結婚18年 菜菜子反町又傳婚變*