首頁 »
2019/12/13

*形象又毀!陶喆被爆送長腿妹返家難捨難分*

形象又毀陶喆被爆送長腿妹返家難捨難分





唉...唔知可以講咩。





早年陶喆開記者會承認出軌大陸女星楊子晴,後來獲得太太同家人原諒。





流過產嘅Penny成功再懷孕,同老公開Baby Shower慶祝。





今年2月陶喆做老竇。

  台灣音樂才子陶喆2015年開記者會承認偷食「地表最強小三」大陸女星楊子晴後,獲得太太Penny及家人原諒,曾經歷過流產的Penny,好不容易在今年生下兒子,得以令年紀已達半百的陶喆一償做老竇的心願。於今年2月喜獲麟兒後,陶喆更經常網晒家庭溫馨照,營造好爸爸形象,一副修心養性的模樣。

不過,已為人父的陶喆仍然貪玩,今日就有台灣媒體就爆出,指陶喆的保母車載住多位年輕美女,與友人聚會喝酒,陶喆跟她們玩到凌晨,並專程送其中一名長腿妹回家,更貼心地牽着對方的手下車,展現紳士風度,但兩人一下車,就躲在柱子後面密密斟,依依不捨好幾分鐘之後,陶喆才走回車上,此時,長腿妹又熱切地走回車邊,跟他貼耳講了一段悄悄話才返家,陶喆則在目送她上樓後,才返回自己的寓所。
 
對於陶喆夜會長腿辣妹,陶喆經理人回應,指陶喆當天是和太太Penny一起參加好友的派對,因Penny要先行回家照顧孩子,而陶喆則受派對主持人所托,派對後依序送朋友回家。至於陶喆拖着長腿辣妹下車,經理人說當時女方有喝酒,因擔心安全才幫忙攙扶,又說陶喆和太太看到新聞後感到啼笑皆非。

 


*范瑋琪淚崩 高以翔爸爸仆倒靈堂*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*蔡少芬有1.5億資產?張晉:娶到佢三生有幸*