首頁 »
2019/12/11

*李東旭首談《PDX101》造假風波:好難過*

李東旭首談PDX101造假風波好難過





李東旭今日出席《李東旭Talk Show》的發布會。





李東旭坦言首次做清談節目感到有壓力。





李東旭



 
李東旭早前為《Produce X 101》擔任主持。





李東旭(中)指最近也有與《Produce X 101》的參賽者聯絡。

  韓國男星李東旭今日出席新節目《李東旭Talk Show》的發布會,會上他被問及早前主持的Mnet選秀節目《Produce X 101》爆出造假風波,他亦有作出回應:「雖然不是要在今天的場合談的話題,但你們問到了我便說一下吧。」

  李東旭坦言:「因為連串的爭議,狀況也不是太好,但我不能因為這樣而停止我的工作,這並不代表我將自己和節目分開來想。」他指現時還有跟參賽的練習生聯絡:「我有跟他們分享關於這件事的意見,雖然很難透露詳情,但現在的情況的確令我很難過。」
 
  而李東旭早前請來曾合拍神劇《鬼怪》的男星孔劉擔任首集嘉賓,問到完成第一次錄影的感受?李東旭便說:「第一次錄影多得有孔劉,已經圓滿結束,度妍和正植一直帶領着我,為我加油。」李東旭坦言因為自己並不是主持出身,要主持清談節目的確有壓力,而他一直希望可以做英美式的清談騷,因為是從未嘗試過的形式,所以便決定挑戰。


*李連杰帶兩女重回與利智拍拖舊地*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*范瑋琪淚崩 高以翔爸爸仆倒靈堂*