首頁 »
2019/12/02

*城島茂晒情侶戒想結婚 長瀬智也再傳走人*

城島茂晒情侶戒想結婚 長瀬智也再傳走人





TOKIO成員城島茂傳與嫩口女友好事近,隊友長瀨智也卻想離隊。





城島茂不避嫌疑與女友戴情侶戒





城島茂不時駕車載女友撐枱腳。





長瀨智也(中)因前隊友山口達也(右一)被炒,亦有意想離隊。

尊尼男團TOKIO的48歲大叔成員城島茂,兩年前被爆與比他年輕24歲的前水着女星菊池梨沙玩父女戀,兩人其後雖一度分手,但復合後更加糖黐豆。
 
上月底,戴上口罩的城島茂,被拍到與女友飲酒談心,左手無名指更戴上情侶戒。兩人在酒吧逗留約一小時才離開,他又不時親自駕車載女友外出食飯。據知出身單親家庭的城島茂,已帶女友見過其母,又將女友介紹給TOKIO成員及工作伙伴,透露:「想與她一直在一起」,看來有望隨時成家立室。
 
另一方面,關8成員錦戶亮宣布9月底離開尊尼事務所後,TOKIO主將長瀨智也再傳有離心。據知長瀨因前隊友山口達也去年鬧出性醜聞而被解僱後,TOKIO一直暫停音樂工作,令他大感意興柵欄。同樣盛傳想離隊的關8成員大倉忠義,昨日受訪強調不會退隊。

關鍵字: 女星 家庭 情侶

*兩年抱兩!何猷啟太太懷第二胎傳佗B八個月*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*王力宏香港站個唱延期:尊重主辦單位決定*