首頁 »
2019/11/29

*天后Nicki Minaj宣布退休做主婦 粉絲質疑*

天后Nicki Minaj宣布退休做主婦 粉絲質疑





Nicki宣布退休專心做家庭主婦,係真唔係?!





Nicki與老公。





Nicki老公有多次犯罪紀錄,共拍過12張犯人照!

  美國樂壇天后Nicki Minaj早前被爆與未婚夫Kenneth Petty秘婚,而她昨日在社交網上留言宣佈退休!
 
  她說:「我已決定退休並組織家庭。我知道你們依家會好開心。」查實早前Nicki受訪時已表示希望生仔。她宣布退休後,隨即惹起粉絲於社交網熱烈討論。其中有好多粉絲質疑她係咪開玩笑?有粉絲留言說:「你咪再講笑啦!我知道唔係真嘅!」亦有粉絲質疑近期忙於製作新碟的她會唔會出碟冇期?不過仍有粉絲好支持她的決定:「無論你作出任何決定,我哋都想你快樂。」
 
  Nicki貴為樂壇巨星,但其老公Kenneth卻是強姦犯!曾有指他於95年16歲時曾經以用刀指嚇並企圖強姦一名女子,結果他因此而被判監4年。之後他亦於2002年槍殺一名男子。結果亦被判入獄7年。


*靚媽飯局!胡杏兒鍾嘉欣開盡美顏鬥索*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*貨不對辦 新垣結衣走樣變大媽?*