首頁 »
2019/10/04

*安宰賢拍劇變獨孤精 具慧善興奮晒新照*

安宰賢拍劇變獨孤精 具慧善興奮晒新照





安宰賢在拍劇現場被捕獲,而具慧善今日再上傳新照。





節目公開安宰賢的近況。





今日都好興奮!





具慧善今日又再上傳新照。





節目指安宰賢在拍劇現場經常獨自一人,十分落寞!

  韓劇《來自星星的你》的32歲男星安宰賢與34歲女星具慧善於7月鬧婚變,女方一直堅拒離婚,但男方已於上月9日正式提出離婚訴訟,而聲稱暫停活動重返校園的具慧善,近期依然頻頻更新社交網,今日又再上傳3張自拍照並留言:「今日都好興奮!」
 
  至於安宰賢則忙於與女星吳妍書拍攝下月播映的新劇《有缺陷的人們》,並已退出綜藝節目《新西遊記7》。昨日播出的韓國MBC節目《Section TV》繼續討論二人離婚一事,並播出安宰賢在拍攝新劇現場,一臉落寞的表情。早前具慧善曾發文聲稱安宰賢與合作拍劇的女星過從甚密,令吳妍書無辜捲入風波,安宰賢曾於現場向她親自道歉,報道又指安宰賢在現場經常獨自一人,似乎刻意與大家保持距離。


*【炒作新聞?】范瑋琪晒梁靜茹合照再秒刪*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*上次爆喊!Bob細仔未慣返學 再含兩泡眼淚*