首頁 »
2019/10/01

*大阪宣傳倉底片 草彅剛眼濕濕感謝喜多川*

大阪宣傳倉底片 草彅剛眼濕濕感謝喜多川








草弓剪剛談到喜多川,忍不住眼濕濕。





尊尼事務所社長喜多川昨日舉行追思會。





新井浩文




 
草弓剪剛(中)主演的《颱風家族》因新井浩文鬧性侵案,被迫押後上映。

  7月離世的尊尼事務所創辦人兼社長Johnny喜多川,昨日假東京巨蛋舉行大型追思會。已離巢的SMAP前成員草彅剛,昨日要大阪宣傳電影時,因而未能出席追思會。談到一手栽培他的喜多川,他不禁眼濕濕說:「能這樣站在觀眾的面前,都是多得喜多川社長。」
 
  草彅剛又表示感謝喜多川,並緊記對方的教誨,繼續演藝工作。《颱》片原定於6月開畫,因有份演出的男星新井浩文鬧出性侵案而被迫押後上映。
 
  此外,草彅剛於2013年買入的東京市中心豪宅地段土地,被爆於上月底低調動工,預計在明年10月完工後,建築物連地價,市值將超過20億(約1.5億港元)。


*城城自創對你愛不完版《Baby Shark》氹囡囡*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*梁舜燕設靈 契仔李克勤到場雙手合十*