首頁 »
2019/09/30

*具慧善唔肯放手 安宰賢被迫展開離婚訴訟*

具慧善唔肯放手 安宰賢被迫展開離婚訴訟





具慧善堅拒離婚,安宰賢決定展開離婚訴訟。





此情不再!

  韓國神劇《來自星星的你》的32歲韓星安宰賢,與結婚3年的34歲女星具慧善,於上月鬧婚變,女方先後數臭男方變心、酒後頻密聯絡異性以及嫌棄她乳頭不性感,具慧善昨日再爆料指離婚原因是安宰賢有外遇,聲稱丈夫與拍攝中的電視劇女演員過從甚密,令同劇女星吳妍書及金瑟琪無辜受牽連,她又聲稱握有安宰賢身穿睡袍在酒店與女演員吃宵夜的照片,可呈交法院作證據。
 
  而安宰賢今日透過代表律師表示具慧善堅拒離婚,又不斷透過社交網發放與事實不符的內容,二人的婚姻已破裂,安宰賢已準備採取法律行動,展開離婚訴訟,並將向法院提交證據,交由法院作判決。代表律師又指將透過離婚訴訟,整理與具慧善的夫婦關係、澄清各種誤會,以及要求具慧善不再透過社交網發布與事實不符的內容。
 
  雖然具慧善接二連三發放與安宰賢有關的負面內容,但代表律師指安宰賢現階段不會向具慧善提出刑事起訴,是他對具慧善作出的最後關懷。反而之前有網民發布安宰賢與鄭俊英是老友,又稱安宰賢亦是鄭俊英聊天群組內的成員之一,代表律師指同樣會採取法律行動控告發放虛假消息的網民。


*【有片】情到濃時 陳浩民搞甩老婆件衫*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*傳提前同無綫解約 田蕊妮:冇咁嘅事!*