首頁 »
2019/09/30

*爆林志玲懷孕 台北市長咁講…*

爆林志玲懷孕 台北市長咁講





當記者問台北市長柯文哲(左下圖)黃瀞瑩(左圖)和林志玲誰更漂亮?柯P竟爆林志玲懷孕。圖:《中時電子報》





林志玲婚後多次傳出懷孕的消息。





黃瀞瑩為柯P的官方Twitter與Facebook吸納大量粉絲。





台北市長柯文哲 圖:《中時電子報》

  台灣名模林志玲自從6月初閃嫁日本EXILE成員AKIRA後就傳出懷孕的消息,但只聞樓梯響始終未真憑實據!
 
  本來是樂圈新聞,但竟然辣到去政經界,台北市長柯文哲(台大醫學院教授,暱稱柯P)在接媒體訪問時竟然爆響口,當時記者問他「學姊」黃瀞瑩和名模林志玲誰更漂亮,柯P立即回答,「林志玲已經嫁人懷孕了,退出這個比賽行列」。翌日,柯P再被追問是哪位台大醫生跟他說林志玲孕的消息?柯P避答:「誰跟我講的,我記不起來了。」及後媒體再追問「是哪個台大醫生講的?」柯P裝疑惑地說:「還是我聽錯了?沒有、沒有、沒有啦,下一題!」匆匆結束話題。
 
  P.S.黃瀞瑩是一名90後貌美如花的女記者,由於充滿校花Feel而被暱稱「學姊」,她曾經在台北市政府秘書處工作,負責處理柯文哲的官方Twitter與Facebook粉絲專頁,於短時間內柯P的社交網頁成功吸納大量粉絲,她立了大功,製造出神話。


*血肉外翻超恐怖 范瑋琪撞爆下巴縫15針*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*【有片】情到濃時 陳浩民搞甩老婆件衫*