首頁 »
2019/09/08

*楊冪公司被轟漠視訴求 粉絲抵制爛劇唔收貨*

楊冪公司被轟漠視訴求 粉絲抵制爛劇唔收貨





楊冪粉絲心痛偶像被公司安排拍爛劇,整衰自己個朵!





粉絲提出七大訴求。





鬧爆楊冪公司多宗罪!





楊冪喺活動上神色凝重。





一度收起笑容。





唔知係咪受抵制行動影響心情。





但粉絲都係因為愛你先為你抗爭咋!





唔知楊冪自己又點睇呢件事呢?





希望粉絲嘅訴求得到正面回應。





令楊冪可以繼續拍高質作品畀大家睇!

  內地女星楊冪早年憑《宮》、《仙劍奇俠傳三》、《三生三世十里桃花》等劇爆紅,被封為內地「四大花旦」之一,惟近年部分劇集被網民質疑後勁不繼,不但口碑大不如前,當中《扶搖》及《談判官》更在去年網上發起的爛劇榜中榜上有名,令不少粉絲質疑其所屬公司嘉行傳媒力有不逮,拖垮楊冪的事業。
 
  不滿劇集粗製濫造
 
  早前網上傳出楊冪將再度參演嘉行劇集《許你暖暖的晨光》,即觸動粉絲神經,於微博發起抵制行動,鬧爆其公司漠視粉絲訴求,更力數多宗罪,包括劇集粗製濫造、宣傳強度不足、利用楊冪人氣招商,以及當楊冪接拍其他製作時,強行要求增加出品及加插旗下藝人參演等,表明:「抵制自製,嘉行倒閉。」又表明七大訴求,包括積極接觸好的製作班底、慎重挑選劇本等,拒絕楊冪再拍「爛劇」。
 
  粉絲聚集喊口號
 
  而昨日楊冪於杭州出席活動時,有大批粉絲聚集及喊口號,並舉起「嘉行不義必自斃,拒絕嘉行自製爛劇」的橫額,表達不滿,同時力撐偶像。活動上,楊冪神色凝重,一度收起笑容,未知是否受抵制行動影響心情。


*講新戀情即扯開話題 余德丞認艷福無邊*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*谷「處男」專輯 吳青峰擔心被吃老豆腐*