首頁 »
2019/09/06

*具慧善爆丈夫酒店密會女星 安宰賢否認偷食*

具慧善丈夫酒店密會女星 安宰賢否認偷食





具慧善大爆安宰賢有外遇,又指有對方與女星在酒店密會的照片。



 

具慧善爆安宰賢有外遇,正與他拍劇的女星吳妍書被傳是小三。





具慧善近日頻更新社交網。





具慧善不忘宣傳今日預售的散文集。





二人曾簽定婚姻守則,包括安宰賢要注意的11個事項。





具慧善再爆料指離婚原因是安宰賢有外遇。

韓國神劇《來自星星的你》的32歲韓星安宰賢,與結婚3年的34歲女星具慧善於上月鬧婚變,並先後數臭男方變心、酒後頻密聯絡異性以及嫌棄她乳頭不性感,連日來頻頻更新社交網的具慧善,昨晚再上傳二人結婚時,曾一起訂下的婚姻守則內容,包括安宰賢要注意的11個事項:
 
1.在外面喝酒,只能喝到晚上10時,不能喝到不省人事。
2.不能任性鬧脾氣。
3.不能帶給他人傷害。
4.脫掉的衣物放回原位。
5.吃剩的食物及時清理(不要堆在洗碗盆)
6.需清洗的衣物放在洗衣室。
7.喝醉後心情很好也不要叫囂,禁止動粗及使用暴力等。
8.凌晨12點前回家(拍攝時除外)。
9.一周清理一次貓廁所。
10.小心說話(尤其不要在背後說他人閒話。)
11.整理鞋履
 
紙條上附有二人簽名,而具慧善要注意的事項則寫上「沒有」,她又發文指自己真正想要的是安宰賢認錯及道歉,但之後又刪走該貼文。
 
此外,韓媒Dispatch今日公開安宰賢與具慧善於去年9月的短訊內容,當時二人不時向對方說:「我愛你!」,但今年3月開始雙方的婚姻已出現問題,具慧善不時因男方外出喝酒至凌晨而責備他,至5月下旬,具慧善發短訊給安宰賢:「我很悲傷很孤獨。」安宰賢回覆:「對不起。」具慧善則回應:「有甚麼對不起?(各方面)因為不愛我,所以對不起?」據悉二人於前年7月遷入龍仁的愛巢,但安宰賢去年7月至12月拍攝韓劇《Beauty Inside》及今年5月至今,拍攝新劇《有缺陷的人們》期間也搬回首爾獨自生活。
 
今年7月1日具慧善獲悉安宰賢與其他人慶生,二人再起爭執,之後具慧善向安宰賢要求把位於龍仁的愛巢給她,安宰賢回覆:「不是已給你9千萬韓圜(約58萬港元)嗎?」但具慧善覆說:「你毀了我的人生,就應該要負責!」之後7月25日具慧善再發短訊給安宰賢:「我不想離婚,我不能獨自生活。」但安宰賢堅持想離婚,又答應具慧善的要求再給她1億韓圜(約65萬港元)。
 
不過,具慧善其後再發文反擊Dispatch公開的短訊內容,指安宰賢今年已三度更換手機,又指離婚原因是安宰賢有外遇,並指對方與拍攝中的電視劇女演員傳緋聞,已傳到她耳邊,雖然她不知道應否相信而大感困惑,但具慧善指安宰賢經常以忙為由,不回覆她的短訊及電話,卻與該女演員頻繁用短訊談天說笑,讓她非常心痛,目前還需要時間整理這段感情,之後她再補充留言指婚後在安宰賢電腦內,發現他身穿睡袍,在酒店房內與女演員吃宵夜的照片,並將會作為證據呈交給法院。其法務代理人之後強調具慧善堅拒離婚,亦無意展開離婚訴訟。
 
安宰賢的一方隨後否認他有外遇,又指他婚後沒跟其他女人去過酒店,根本沒有具慧善所指的那些照片,身邊人亦向傳媒透露,具慧善所指的照片,可能是二人前年拍攝《新婚日記》時提過安宰賢與舊愛的照片,相關人士又指安宰賢對於牽連同劇女星感內疚,已在拍攝現場向同劇演員道歉,而他與同齡的吳妍書平日相處有如朋友般,十分自在,又指他常聯絡的女性,僅工作上的職員,但具慧善的疑心卻很重,經常懷疑安宰賢與其他女性聯絡。
 
至於正與安宰賢拍《有》劇的女星吳妍書無辜捲入二人的離婚風波,被懷疑是「小三」,所屬事務所回應指具慧善發布的虛假消息嚴重損毀吳妍書的名譽,將採取法律行動控告具慧善,至於同劇另一女星金瑟琪亦澄清自己與安宰賢離婚風波沒有任何關係。


*Britney Spears老竇涉虐孫 警方調查*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*孖碧咸倫敦拍廣告 Baby約定下次去中國吃蟹*