首頁 »
2019/09/05

*赴日宣傳 里奧勒度凸腩同女友東京拍拖*

赴日宣傳 里奧勒度凸腩同女友東京拍拖





里奧勒度赴日宣傳期間,女友Camila 亦低調同行。





里奧勒度與女友Camila偷閒現身六本木行街。





里奧勒度帶女友到涉谷平民居酒屋開餐。





里奧勒度上星期偕導演昆頓塔倫天奴到日本宣傳新片。

  荷里活男星里奧勒度狄卡比奧(Leonardo DiCaprio), 上星期偕導演昆頓塔倫天奴(Quentin Tarantino)到日本宣傳新片《從前,有個荷里活》(Once Upon A Time In Hollywood)。一向孝順的他,除帶埋母親亮相日本首映禮,其22歲阿根廷索模女友Camila Morrone原來亦低調同行。
 
  雜誌《女性自身》拍到里奧與女友拍拖行六本木,當日,戴上口罩的里奧,身穿T恤與短褲,挺住大肚腩。Camila則穿黑背心與白短裙,大騷長騷。據知兩人在東京逗留約一星期,除了到訪豐州欣賞藝術展覽外,又幫襯由Livedoor前社長堀江貴文開設只限會員的高級日式燒肉店。8月26日晚,里奧更被拍到帶女友到涉谷的平民居酒屋開餐,門外企滿大批保鑣,惹來不少途人側目。


*譚詠麟二度出聲明:未分享過理財心得*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*富爸爸泵水開娛樂公司力捧 柯震東照撻Q*