首頁 »
2019/09/03

*阿諾舒華辛力加健身好友Franco離世*

阿諾舒華辛力加健身好友Franco離世





朋友,我當你一世朋友...





阿諾與史泰龍與Franco是健身好友。





Franco曾是兩屆奧林匹克先生。





曾與阿諾合作拍戲。





阿諾與Franco曾一同參賽。





到老年仍一起健身。





二人出生入死。





阿諾不時與Franco見面。

  前奧林匹克先生、大隻佬男星阿諾舒華辛力加(Arnold Schwarzenegger)老友Franco Columbu前日於Sardinia游水遇意外離世,享年78歲。
 
  他在阿諾未紅時已認識,後期亦參與過阿諾多部電影包括《未來戰士》(Terminator)、《王者之劍》(Conan the Barbarian)以及《威龍猛將》(The Running Man)的演出。他本身亦是意大利健美先生、拳手兼演員。阿諾得知老友離世的消息後即於社交網留言哀悼。他形容Franco為最好的朋友:「我愛你Franco。我會永遠都記住你為我人生帶來的歡樂、給我的建議以及你永遠不會消失的眼中閃亮。你是我的最好朋友。我今日大受打擊,但我亦好慶幸我們分享的54年友情以及歡樂。我們一起成長,並一同學習及愛護。因為你,我人生變得更開心、更富色彩以及更完整。」
 
  據知二人54年前於慕尼黑認識並成為好友,於70年代及80年代一同參與奧林匹克先生比賽。Franco啟發阿諾健身之外亦於阿諾由奧地利移居美國時支持及鼓勵他。86年阿諾與瑪莉亞舒拉弗(Maria Shriver)結婚時他亦擔任伴郎。


*大女舞藝精湛比賽攞獎 吳尊負責袋獎牌*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*【一洗頹風】高圓圓復工晒靚樣滲仙氣*