首頁 »
2019/06/28

*李宗盛哈爾濱開騷 壽星仔任賢齊做嘉賓*

李宗盛哈爾濱開騷 壽星仔任賢齊做嘉賓





呢個組合冇得輸!





李宗盛深情獻唱。





正!

  台灣殿堂級歌手李宗盛在哈爾濱舉行巡唱,任賢齊更驚喜現身,與李宗盛合唱金曲!1999年任賢齊在香港紅磡舉行的個人演唱會,嘉賓正是李宗盛,事隔20年兩人再聚,加上演唱會當日是小齊生日,令當晚哈爾濱站的同台極具意義。

  小齊感慨萬分表示:「大哥的歌曲鼓勵了我很多,我很榮幸在我之前的專輯中大哥幫我重新製作了《我是一隻小小鳥》,因為在這首歌發行的時候我是在後台負責燈光音響的工作人員,是趙傳大哥的這首歌鼓勵了我的人生。就算我是一隻小小鳥,但只要我努力不懈地揮動我的翅膀,我也會飛上青天、飛到我夢想中的天堂。」

  任賢齊今年生日照開巡迴,全因覺得自己一把年紀毋須特別慶祝,不如靜靜工作度過,可是身邊的工作人員卻為他炮製連串驚喜,比平常巡迴演出更忙更累,完成22日演唱會後,和主辦單位及工作人員、歌迷會一同慶功,結果搞到半夜三,四點才有得休息,沒睡兩小時,又得爬起來趕往機場飛哈爾濱為李宗監做其演唱會嘉賓!


*卓林溪邊戲水露行蹤 網民叫吳綺莉去搵女*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*港姐面試:霆鋒知唔知?23歲王菲嚟參選*