首頁 »
2019/06/27

*《進擊的巨人》聲優梶裕貴與竹達彩奈結婚*

進擊的巨人聲優梶裕貴竹達彩奈結婚





人氣聲優梶裕貴宣布與竹達彩奈結婚。





梶裕貴代表作包括有《進擊的巨人》的男主角艾倫。





竹達彩奈因可愛外型,深受男粉絲支持。





竹達彩奈去年被多年來飽受狂迷騷擾。

  聲演動畫《進擊的巨人》男主角艾倫的33歲日本人氣聲優梶裕貴,驚爆與聲演過動畫《K-ON!輕音少女》的人氣女聲優竹達彩奈結婚,成為令和首單震撼聲優界的婚訊。兩人各自於Twitter上透過親筆信報喜,今日正是竹達彩奈的30歲生日,獲大班動漫迷送上祝福。

  梶裕貴於親筆信中表示,已於今日與竹達彩奈註冊為夫婦。他表示雖然兩人仍未十分成熟,但今後會更努力,好好學習成長,以回報外界的支持。而竹達彩奈則表示希望建立充滿笑容的溫暖家庭。由於兩人過去從未傳過緋聞,動漫迷都對喜訊大受震驚,但亦送上祝福。

  梶裕貴於2004年出道,代表作包括《進擊的巨人》的艾倫,《七大罪》的梅里奧達斯、《我的英雄學院》的轟焦凍等。竹達彩奈於2007年出道,憑聲演動畫《K-ON!輕音少女》的中野梓走紅,其他代表作包括有《我的妹妹哪有這麼可愛!》的高坂桐乃、《刀劍神域》的桐谷直葉及《五等分的花嫁》二女中野二乃等角色。她因可愛外型深受男粉絲支持,去年被爆長期受到狂迷騷擾。


*日版直樹結婚 古川雄輝與圈外女友奉子成婚*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*唔只群姐!大小姐都係歐陽震華死忠*