首頁 »
2019/06/24

*200粉絲冒雨迎退伍 李敏鎬晒鮮花相謝粉絲*

200粉絲冒雨迎退伍 李敏鎬晒鮮花相謝粉絲





李敏鎬正式退伍後即上傳鮮花相答謝粉絲!





微笑揮手!





拉低口罩見粉絲!





李敏鎬正式退伍離開現場時,粉絲穿上雨衣冒雨迎接。





大批粉絲冒雨迎接!





唔少粉絲冒雨迎接偶像退伍!





李敏鎬今日退伍,獲大批海外粉絲迎接。



 

海外粉絲特地到場迎接!





大批海外粉絲到場!





李敏鎬彎身向粉絲致謝!





李敏鎬向粉絲揮手!





附近的居民都有睇熱鬧!

  現年31歲的韓國男神李敏鎬於前年5月12日以公益兵身份入伍,並於今日退伍,獲過百韓國及海外粉絲一早到他服役的水西綜合社會福利館門外守候,一眾粉絲高舉橫額迎接偶像。

  戴黑色口罩的李敏鎬上午現身時,向四面八方的粉絲親民揮手,又彎身感謝粉絲專門到場。事務所指李敏鎬今日會低調退伍,不會有任何特別活動,而他目前接獲不少演出邀請,還未決定回歸作品。

  而今日最後一次到水西綜合社會福利館服役的李敏鎬,結束工作及辦理退伍手續後,於下午5時正式退伍,離開社會福利館時,他特地拉低口罩,面露笑容跟在場粉絲揮手道別。在場聚集了逾200粉絲,當中更有粉絲不惜苦候近9小時,期間雖然下起陣陣雨,但無損粉絲的心情,她們身穿雨衣守候,見到偶像正式退伍時即報以熱烈的歡呼聲。

  此外,李敏鎬退伍後,急不及待更新社交網,並上傳鮮花的照片及留言說:「多謝晒!」感謝粉絲今日到場迎接他退伍及等待他兩年回歸。

關鍵字: 海外 粉絲 心情

*同居好事近?鹿晗慶生後孖關曉彤返屋企*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*婚禮扮粉紅兔女郎 胡歌遭硬塞花球呆晒*