首頁 »
2019/06/24

*同居好事近?鹿晗慶生後孖關曉彤返屋企*

同居好事近鹿晗慶生後孖關曉彤返屋企





有傳鹿晗同關曉彤已經同居緊!



 

鹿晗開完生日P之後同關曉彤一齊步出酒店返屋企。





有講有笑!





鹿晗仲豎起拇指畀Like關曉彤!





留意番鹿晗頂帽。





之前關曉彤都已經戴過㗎喇!





有傳鹿晗間豪宅就係咁嘅樣!

  內地藝人鹿晗與關曉彤於2017年公開戀情,二人愈來愈恩愛,二月時更被網民拍得於韓國旅行,更不時傳出二人好事近,雖然遭當事人否認,但無論如何,粉絲們已接受他們這一對。日前(20號)鹿晗生日,關曉彤於社交網發布了一張男友的大頭照,不少網民都紛紛熱論,雖然有粉絲心碎,但又不得不對偶像送上祝福。

  其實當晚關曉彤出席完電影節的閉幕禮後,便立即前往酒店為男友鹿晗慶祝生日,當日她穿着黑紅格仔襯衫及黑色流蘇長褲,更戴着紅色棒球帽,打扮得相當青春,而身旁的工作人員則為她拿着名貴手袋。生日會中途,鹿晗亦有出來酒店門口送賓客離開,更與關係好的友人攬了一下。直至晚上十二時許,生日會才結束,而鹿晗與關曉彤齊齊步出酒店,邊行邊笑,期間鹿晗更笑到忍不住掩着嘴巴,並豎起大拇指讚關曉彤。之後二人齊齊坐上了一輛黑色保母車離開,車子行駛半小時後直達鹿晗的豪宅,之後關曉彤亦沒有離開。

  第二日,傳媒於機場影到關曉彤,其裝束和生日會所穿的一樣,但帽子卻換了鹿晗戴的那頂藍灰色的棒球帽。雖然有指他們已是同居關係,但很多粉絲已見怪不怪,畢竟二人愛得高調,已是大家心目中的一對。


*人身安全受威脅!紅衣女子闖屋苑尋Kenny*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*200粉絲冒雨迎退伍 李敏鎬晒鮮花相謝粉絲*