首頁 »
2019/05/27

*拍拖一年!41歲蘇志燮認戀25歲女主播*

拍拖一年41歲蘇志燮認戀25歲女主播





韓媒Dispatch公開二人約會的照片斷正。





蘇志燮到咖啡店買飲品!





趙銀政就在咖啡店外等男友。





二人於去年2月在綜藝節目中首度合作。





約會斷正!





有韓媒公開二人約會的照片。





二人約會時大方露臉!





蘇志燮以英文及韓文向粉絲交代戀情曝光一事。





趙銀政去年在節目中訪問蘇志燮及孫藝珍。





現年25歲的女主播趙銀政樣子甜美又有身材。

  現年41歲的韓星蘇志燮被爆暗撻25歲女主播趙銀政,二人於去年2月在綜藝節目《深夜TV演藝》中首度合作而結緣,當時蘇志燮為宣傳與孫藝珍合演的韓片《藉著雨點再愛你》而接受趙銀政的訪問。

  而韓媒Dispatch今日公開二人在漢南洞約會的照片斷正,兩人同樣戴帽掩人耳目,女方身穿黑Tee及牛仔褲的輕便打扮。蘇志燮獨自進入咖啡店買了兩杯飲品,女方則在店外守候,之後二人一同漫步街頭,沿途有講有笑。

  兩人的熱戀報道曝光後,蘇志燮透過事務所大方認愛,表示雙方去年透過節目《深夜TV演藝》首度結緣,之後在好友的聚會再碰頭,並發展為情侶,已真摯交往約一年,希望大家以溫暖的視線默默守護二人,並獲大批粉絲送上祝福。

  出道24年的蘇志燮過往鮮有傳緋聞,雖曾與女團After School前成員珠妍傳戀情,但遭雙方否認。而去年蘇志燮在《演藝家中介》受訪時曾提到理想型,他表示:「就是與我交往的人!」當時便有網民猜測他可能已在蜜運中。

  此外,蘇志夑隨後透過事務所官方社交網,以英文及韓文向粉絲表示:「今日對於我突如其來的熱戀消息是否很驚訝?很抱歉未能提前告知大家,不知道粉絲會有何反應。對於突然有關我的戀愛報道,我也感到很緊張,希望大家以溫暖的視線守護及關注我們。」蘇志燮又表示女友是對他很珍貴的人,一直在他身旁默默守護,並給予他很大力量,他又承諾會努力成為更具責任感的演員,以報答大家對他的信任。


*一口氣廿張生字卡!蘇永康晒囝囝語言能力*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*背心甩絲帶露半球 泫雅臨危不亂完成演出*