首頁 »
2019/05/15

*正邪女王大鬥法 安祖蓮娜《黑魔后2》預告曝光*

正邪女王大鬥法 安祖蓮娜黑魔后2預告曝光





正邪女王大鬥法!





安祖蓮娜黑魔后新造型登場。





艾莉芬寧再演睡公主。





韋史密夫與兩位新拍檔約旦宣傳。





到訪遊覽約旦安曼城堡。

  迪士尼動畫真人版電影《阿拉丁》(Aladdin)將於本月23日率先於香港等地上映,而今年10月上映的另一改編動畫的電影《黑魔后2》(Maleficent: Mistress of Evil)的首個預告片正式曝光。飾演黑魔后 Maleficent的安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie)與飾演睡公主Aurora的艾莉芬寧(Elle Fanning)回歸之外,荷里活著名女星米雪菲花(Michelle Pfeiffer)於新一集亦加盟飾演菲臘王子( Prince Phillip)的母親Ingrith女王。

  至於《阿拉丁》幾位主角韋史密夫(Will Smith)、Naomi Scott、Mena Massoud 及導演佳烈治(Guy Ritchie)昨日就抵達約旦首都安曼宣傳新片,除了出席由約旦王子Ali Bin Al Hussein主持的放映會之外,他們亦遊覽約旦安曼城堡(Amman Citadel)。

關鍵字: 女星 主持

*新加坡開騷 陳小春晒四種方言冧觀眾*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*患睾丸癌再做手術 misono老公呻ICU似地獄*