首頁 »
2019/05/08

*陳偉霆化身時尚男神被評「One Man」*

陳偉霆化身時尚男神被評One Man





陳偉霆被權威時尚媒體《WWD》評為「and one man: William Chan」。





亦被GQ美國&GQ澳大利亞官網評為「一周十大最佳衣着男士」。





早前為品牌拍攝全新廣告。





在是次廣告中,William是唯一男士面孔。

  藝人陳偉霆(William)早前拍攝新廣告,廣告片中,他溫柔地講述人生中的四個「決定性瞬間」,在六十秒短片中,黑白畫面,娓娓道出自己人生中的特別時刻和背後的故事,我們的生活都是由一系列、且絕非偶然的重要事件串連而成,人生的每一個重要時刻,都值得被銘記,而夢想和親情,毋庸置疑是故事裏的關鍵詞。

  早前他已被GQ美國&GQ澳大利亞官網評為「一周十大最佳衣着男士」,在是次廣告共有10位男女神,William是唯一男士面孔,更被權威時尚媒體《WWD》評為「and one man: William Chan」。


*【養好身子】歐陽震華每月花10萬買補品?*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*爆杜汶澤拖糧 程美段宣布唔會再合作*