首頁 »
2019/04/25

*新片講中國女排 陳可辛選角有意起用運動員*

新片講中國女排 陳可辛選角有意起用運動員





陳可辛執導嘅新片尋日舉行啟動儀式。





成隊中國女排出晒嚟!





陳可辛透露電影內容跨越長達40年,要濃縮成兩個鐘頭唔容易。





中國女排總教練郎平喺排球上簽名。





陳可辛表示今次有機會起用專業運動員。

  導演陳可辛執導新片《中國女排》昨日於福建「中國女排訓練館」舉行啟動儀式,陳可辛、中國女排總教練郎平、前中國女排總教練陳忠和等均有出席。陳可辛在會上談到自己16歲時第一次看中國女排比賽,當時中國隊進場時那股熱血沸騰的氣氛,令他至今難忘,想不到現在他能親手把中國女排故事搬上銀幕,上映檔期還定在2020年春節,亦是東京奧運會舉行的年份,希望藉此為中國女排備戰東京奧運打氣。

  陳可辛直言電影內容跨越長達40年,將之濃縮成兩個小時內殊不容易,由於女排球員必備專業技巧及高挑身段,在選角上有一定困難,亦考起了陳可辛。當被追問會否用上專業運動員時,他亦表示會考慮。早前有指鞏俐將飾演郎平,不過今次活動並無公布,郎平亦只表示尊重導演判斷。

關鍵字: 奧運 熱血 故事 運動員

*街拍高人一等 陳建州Chok爆中環*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*【榮升太嫲】肥媽半夜收BB相:邊鬼個?*