首頁 »
2019/04/23

*台灣地震 王子:不知道下秒發生甚麼事*

台灣地震 王子不知道下秒發生甚麼事





台灣花蓮發生黎克特制6.1級地震。





王子話震到頭暈兼心跳超快。





希望大家都平安冇事。





楊丞琳話就嚟嚇死。





林志穎一出電梯就發生地震。

  台灣花蓮縣秀林鄉下午1時01分,發生黎克特制6.1級地震,震源深度19公里。地震造成全台震感強烈。台灣藝人王子(邱勝翊)亦感受到這次地震的威力,在網上發文表示:「這是我人生遇到第二大的地震⋯⋯太晃了。希望大家都平安無事。 剛剛的地震太誇張了~頭好暈⋯⋯心跳跳超快⋯⋯我們永遠不知道下一秒會發生甚麼,只能好好珍惜當下,希望大家都平安無事,來報個平安。」

  台灣天后蔡依林亦被嚇到發震,發文表示:「大家都還好吧!我在高樓嚇到驚魂未定,心跳加速手狂發抖,我家皮肥躲得比我安全且聰慧。」楊丞琳亦坦言對於這次地震感到可怕,網上發文:「台灣的大家都平安嗎?我真的要嚇死了,好可怕。」

  炎亞綸亦在社交網上載了一張「全黑圖」,發文表示:「坦白說,搖的時候我已經做好心理準備,很坦然了。但我只希望我一個人有事就好。」另外,林志穎亦在微博上載了一張電梯內的相片,當中一個顯屏寫着「B1地震」字樣的圖片,發文:「才剛出電梯沒多久就遇強震,陸續看到一些災情報道出來,趕緊跟家人報平安,希望大家都沒事。」


*【足球小將】張繼聰仔仔寧波出賽搵隊友集郵*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*柯震東日日睇心理醫生 期待重返幕前*