首頁 »
2019/04/18

*許志安車廂出軌 鄭秀文:婚姻並不提供愛*

許志安車廂出軌 鄭秀文婚姻並不提供愛





Sammi曾經在社交網發表對婚姻的看法。





當時Sammi和安仔一起「被斟茶」。

  藝人鄭秀文(Sammi)被結婚5年的老公許志安(安仔)背叛,可謂心痛至極。其實兩人由相識至結婚長達30年,Sammi對安仔情深一往,未發生車廂啜爆事件前,她和安仔曾以長輩身份出席後輩的婚宴,許生、許太更體驗被斟茶儀式,人生第一次「被斟茶」的Sammi自爆心情緊張到不敢笑,之後更在網上發表對婚姻的看法。

  她留言:「人生首次『被斟茶』,有點緊張,不知應該說甚麼,不敢亂笑,喝完茶任務完成才鄭四萬回來。『四萬』人生總有很多的第一次以及唯一的一次,例如婚姻,喝過這一杯茶,Mi也提醒自己,婚姻來得不易,每一對Couples都務必珍惜和努力守護。Mi一直認為婚姻本身並不提供愛,是彼此之間的愛滋養着婚姻,是彼此的努力,是彼此之間的不分彼此,才能使婚姻有血有肉有生命。婚姻是無形但相處是有形,婚姻中每個階段也是一場場終身學習。我估計沒有捷徑,只能一步一步經歷,才能真正體現『一步一生』的幸福。恭喜你們,歡迎加入許氏這個大家庭。」


*【姊妹淘】鍾嘉欣期待胡杏兒第二個BB出世*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*馬爾代夫工作兼度假 林心如泳池曬太陽*