首頁 »
2019/04/05

*眼大咗被指整容 具荷拉認做眼瞼下垂手術*

眼大咗被指整容 具荷拉認做眼瞼下垂手術





具荷拉被懷疑整容,她承認做了眼瞼下垂手術。





具荷拉做手術後雙眼更大更有神。





雙眼皮明顯咗。





具荷拉最近在日本演出。





做手術前對眼就細少少。

  韓國女團KARA的28歲前成員具荷拉與同齡髮型師舊愛崔某,去年9月在寓所爆出互毆風波,崔某又被爆曾以性愛影片恐嚇具荷拉,因恐嚇及傷人等罪名而被起訴,具荷拉則獲豁免起訴,而具荷拉去年平安夜在日本見面會透露今後會積極在韓日兩國活動,近日她在Instagram上載她在日本演出的照片,有網民見她雙眼比之前大,雙眼皮也比之前明顯,故質疑她是否整容,具荷拉就留言承認自己做了眼瞼下垂的手術。

  具荷拉今日在Instagram發文,解釋自己做手術的原因:「我從小時候開始演藝活動時,就因為數不盡的惡意評論和心靈上痛楚而受到了很多傷害,雖然年紀還小,但做眼瞼下垂手術還是有原因的吧,右眼感到不便,為了不痛而好好照顧着,但現在為了我自己,堂堂正正的事應該要說出來。」

  她又指從來沒有想過要回應惡評,自言每天都很努力地生活,希望大家也可以用好的目光來看她,今後也讓大家看到她努和負責任的一面。

關鍵字: 恐嚇 質疑 惡意 評論

*「姨太」撐場!張衞健為女人棄做神父*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*血案!煮家男唔易做 陶大宇受傷入院縫針*