首頁 »
2019/03/15

*背夫出軌同舊愛開房 後藤真希親筆信道歉*

背夫出軌同舊愛開房 後藤真希親筆信道歉





前魔娘後藤真希爆出背夫偷食醜聞。





後藤真希被爆向丈夫寫悔過書,承認與舊愛在酒店兩度發生肉體關係。





後藤真希與丈夫結婚近5年,不時在社交網晒恩愛





後藤於今年1月曾公開與老公的咀嘴相片。





後藤真希婚後誕下一女一子,本來生活美滿。





後藤戴上口罩拒為偷食醜聞回應。





矢口真里(右)6年前因背夫偷食而身敗名裂,想不到後藤亦步其後塵





後藤真希(前排右二)是Morning娘全盛期成員之一。



 
後藤真希上載親筆信,為背夫出軌道歉,並否認曾遭丈夫虐打。

  33歲的日本偶像女團Morning娘(魔娘)前成員後藤真希,2014年7月與年輕3歲的圈外人老公結婚後,誕下一女一子,她經常在網誌與丈夫大晒恩愛,表面上婚姻生活幸福美滿。不過,新一期日本雜誌《週刊文春》卻爆料,後藤於去年疑背丈夫與28歲的舊愛出軌,東窗事發後,後藤承認與舊愛於酒店兩度發生肉體關係,其夫更向姦夫索償330萬日元(約23萬港元)。

  雜誌指後藤於去年初透過社交網翻撻舊愛,她經常傳LINE短訊給對方,大呻對丈夫的不滿,又透露遭丈夫虐打。後藤的舊愛認為後藤兩夫妻的婚姻關係早已破裂,拒絶因與後藤出軌而向其丈夫賠償,事件已鬧上法庭。雜誌公開法庭資料及後藤簽名的文件,她承認曾於22日中午及23日早上在酒店兩度與舊愛發生肉體關係。本月11日,後藤與丈夫離開按摩店時被雜誌記者追訪時,她即時笠帽拒回應,而其所屬事務所承認事件現受法庭處理,但拒絕透露詳情。

  後藤的魔娘舊隊友矢口真里,2013年亦曾因爆出背夫偷食醜聞,導致身敗名裂,想不到6年後,後藤亦步其後塵。今日黃昏,後藤真希於網誌上載親筆信,承認去年曾背夫出軌,並為自己的輕率行為傷害了丈夫而道歉。她否認曾遭丈夫虐打,表示只是自己表達夫妻吵架時的過份表現。她透露已獲丈夫諒解,今後會重修夫妻關係,努力照顧一對子女。

關鍵字: 記者 幸福 賠償

*夠豪!舒淇傳逾1.27億購西半山複式戶*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*愛犬離世 任家萱哭崩感激多年相伴*