首頁 »
2019/03/12

*47歲藤原紀香自信晒素顏 網友唔buy*

47歲藤原紀香自信晒素顏 網友唔buy





藤原紀香昨日完成慈善演講會後進行廣告拍攝,她在網誌公開中間換妝時所拍的素顏相。





紀香(右)在演講會分享早年到阿富汗和柬埔寨等地探訪時的見聞。





講足70分鐘。





紀香細心閱讀市民對寫真展的感想。





跟相關工作人員大合照。





紀香完成演講會後,由愛知縣趕往橫濱拍廣告。

  47歲日本一代性感尤物藤原紀香,自前年與歌舞伎男星片岡愛之助再婚後,除要盡好梨園之妻責任,又要兼顧事業發展和慈善活動。昨日她便為自己創立十數年的兒童慈善基金,假愛知縣舉行慈善相展和演講,分享早年到阿富汗、柬埔寨和東帝汶的見聞,便講了足足70分鐘。

  演講會結束後,紀香火速移師橫濱進行廣告拍攝工作,一向對美容和健康十分講究的她,在網誌大晒換妝時所拍的素顏相,可見她嘟起嘴巴,再把手指放到嘴上,表情夠晒cute之餘,亦充分展現她對素顏的自信心。紀香一方面獲網友大讚保養得宜,指她雖植了眼睫毛,但素顏好靚,另一方面有不少網友唔多buy,並批評她無緣無故公開素顏,似乎是想呃like。


*黎曉靈爆吳宗憲心願:渴望同周杰倫開騷*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*開騷撞正祖藍侍產假?林欣彤:直播畀佢睇*