首頁 »
2019/03/05

*有望復合?畢彼特出席前妻珍妮花生日派對*

有望復合畢彼特出席前妻珍妮花生日派對





畢彼特出席前妻生日派對。





畢彼特與珍妮花的婚禮轟動一時。





畢彼特與珍妮花結婚5年。



 
 
畢佬舊拍檔奧蘭度(右一)都有出席派對。

  明日(2月11日)係荷里活女星珍妮花安妮絲頓(Jennifer Aniston)50歲生日,而昨晚她提早於洛杉磯一酒店開P慶生。除了一眾圈中好友齊到賀之外,據知就連珍妮花的影星前夫畢彼特(Brad Pitt)亦有現身!

  據知畢佬坐住茶色玻璃的黑色多功能旅行車抵達並停正酒店門口落車,在場傳媒只能影到戴帽的他背面。除了畢佬之外,珍妮花的星級好友包括艾倫迪珍妮絲( Ellen DeGeneres)、Katy Perry、其男友奧蘭度布林(Orlando Bloom)、羅拔唐尼(Robert Downey Jr.)欲及芭芭拉史翠珊(Barbra Streisand)等都有出席。
畢佬與珍妮花於98年拍拖,兩年後結婚。直至2005年宣布婚變。

關鍵字: 女星

*一代忠師搞自閉 張家輝格價走渣趕絕小三*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*王祖藍拖李亞男飛日本:二人世界緊要啲!*