首頁 »
2019/01/29

*揮抵章子怡拍西片 范冰冰晒黑超復出*

揮抵章子怡拍西片 范冰冰晒黑超復出





范冰冰晒黑超廣告照,為復出第一擊試水溫。





網上流傳一輯范冰冰的黑超廣告照,據悉,這是她復出的第一擊。





范冰冰早前被拍到多次出現在工作外。





彭妮露告絲(左起)接受專訪時表示,將會與范冰冰、瑪莉安歌迪雅、謝茜嘉積絲婷及雷碧達尼安高拍攝《355》。





章子怡有可能不會演出荷里活大片《355》。

  因逃稅案被中國稅務局開出近10億港元巨額罰款的內地女星范冰冰,據悉,她已還了超過八億港元的罰款,餘下的欠款要待再有現金才能補交,為了補償龐大的損失,冰冰急着復出。

  最近,網上流傳出范冰冰一輯戴上太陽眼鏡的照片,指這是她最新的眼鏡廣告照,這輯相的評論好壞參半,有粉絲支持她復出,但亦有網民大罵,指她再出來撲水,表示不會買這個品牌的眼鏡:「廣告照都覺得low爆!這個牌子眼鏡要倒楣了!不是說三年不讓出來嗎?」

  范冰冰自捲入逃稅風波后變得極度低調,去年底才開始活躍起來,現身酒店被追拍,更兩次現身工作室,外界都認為她正為復出作準備。

  此外,近日國際動作電影《355》荷里活女星彭妮露告絲(Penelope Cruz)接受專訪時透露,《355》預計在2019年夏天開鏡,其陣容包括范冰冰。此前范冰冰已經為該電影拍攝了定妝照,如果范冰冰復出拍戲,《355》可能是她的翻身之作。


*演女女吻!低V謝安琪同仔仔傾性向問題*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*NGT48換話事人 高層首現身為性侵風波道歉*