首頁 »
2019/01/29

*拜年攞錢?酒井被內地網民臭罵是國際乞丐*

拜年攞錢酒井被內地網民臭罵是國際乞丐





酒井法子在微博「討錢」一事,引起內地網民不滿。





酒井今早甫文向內地網民道歉。





酒井法子昨日在微博甫文向粉絲拜年,下午附有銀行卡的連結。





酒井法子向內地粉絲拜年,卻想不到惹出禍。

  47歲日本女星酒井法子2009年涉吸毒被捕後,在日本的演藝事業急速玩完,近年積極向中國巿場發展,希望找到生機,他除了開微博之外,又出席宣傳活動搵人仔。不過她日前在微博向粉絲攞錢,就惹起內地網民狂轟。

  本月7號晚上,酒井法子在其微博貼文:「感謝大家去年對我的厚愛,今年也請大家多多關照。」下方有支付寶和銀聯卡的支付連結,該連結是官方會員俱樂部的付費網站,由於內文未有詳述為何付費,網民便聯想到她是以拜年的名義公開乞討。事件引起網民震怒及罵她太直接,大罵她不要臉,之後「酒井法子在線乞討」的關鍵字成為微博熱搜前10名,而網民更將吸毒舊事找出來討論。一時間,酒井法子多年來經營的大好形象重挫。其實酒井過往在微博甫文後,都會在文章附上付款連結,中國網民怒斥「發文就是在乞討」,揚言要抵制她。

  酒井方面亦發現內地網民的怒火,今早已將該甫文及相關付款連結等已刪除,而酒井就「在線乞討」一事在微博發文致歉,表示微博是由日本粉絲網營運公司代為管理,照搬並推廣了日本的會員付費制fanclub模式,導致中國朋友們產生誤解和質疑,今後會參考大家提出的建議加強管理和改進,希望大家能一如過往支持她。雖然酒井已表示歉意,但內地網民不賣賬,繼續在網上罵她是「國際乞丐」,並指「她在日本混不下去來中國」?「不歡迎毒蟲」到中國。


*佗B八個月冇時停!陳意涵令瑜伽老師勁苦惱*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*半夜闖寓所!金在中自爆床上驚見私生飯*