首頁 »
2019/01/24

*吳鎮宇靚靚爆願望 張達明眾星拱照賀健康*

吳鎮宇靚靚爆願望 張達明眾星拱照賀健康





吳鎮宇、靚靚、張達明及眾星到廣州為新片造勢。





張達明、吳鎮宇、林雪預祝電影大賣。





靚靚為達明的健康打氣。





導演邱禮濤(中)是票房保證。

  由藝人吳鎮宇、古天樂、袁詠儀(靚靚)、張達明主演的新片《家和萬事驚》在廣州舉行首映發布會,導演邱禮濤更帶同片中演員林雪、吳肇軒、蔡頌思現身,而鎮宇與靚靚則即席揮毫,潑墨書寫春聯,寫上「一月十八日,全國上映」,期後,在手寫家書環節中,幾位主角在信紙上選用特定詞語為家人送上祝福,鎮宇說:「在過去一年裏,費曼(兒子)花了自己很多錢,新的一年裏,希望兒子能一夜暴富,早日找到工作。」引發笑彈!靚靚則說:「希望老公張智霖可以暴瘦十斤,財色兼收。即時笑爆全場。

  現場更得藝人李璨琛、苑瓊丹、胡楓、王俊棠、麥長青等圈中好友為張達明送上祝賀視頻,而參演原因是想幫助達明還願,並為其送上真誠的祝福,眾演員均祝願達明身體健康,及電影票房大賣。

關鍵字: 藝人 票房 祝福 演員

*抗癌留後遺 張達明為兒女而活*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*擅加同張文慈咀戲 尹天照:錫一啖啫*