首頁 »
2019/01/07

*贊助商報稅出問題 李鍾碩印尼被沒收護照*

贊助商報稅出問題 李鍾碩印尼被沒收護照





李鍾碩原定昨日回韓,但因贊助商報稅出問題而令他與工作人員都被沒收護照。





李鍾碩前日在雅加達舉行見面會。

  韓國男星李鍾碩前日在印尼雅加達舉行粉絲見面會,他今日透過Instagram透露自己與工作人員被扣留護照,一直未能回韓。

  他發文道:「帶着感恩的心完成了見面會,但現在我和我的工作人員被扣留在雅加達,由昨天開始滯留,雅加達當地的贊助商被控告向當地的稅務局少報收益金額,令到完全沒有關係的我和工作人員的護照被沒收。」他又指希望贊助商可以將事件圓滿解決,又指是第一次遇到這樣的情況,不知道要怎麼做,又留言說:「媽媽我今天要晚點回來。」

  而李鍾碩所屬事務所指李鍾碩因為感到很無奈,所以在Instagram發文,並指李鍾碩即將就要開始tvN新劇《浪漫是別冊附錄》的拍攝,他擔心遲回國會影響到其他工作人員,而現時事務所正與雅加達方面溝通,討論如何解決事件,而現時李鍾碩與工作人員已返回酒店,並已向當地大使館求助。對於被指因少報收益金額而被告,贊助商韓國總公司方面指正聯絡海外法律代表了解事件。

  李鍾碩其後將Instagram的文章刪除,事務所解釋指贊助商正努力解決事件,李鍾碩出於體諒所以將文章刪除。


*張馨予嫁特工 老公:沒有鞋襯得上我老婆*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*得悉盧凱彤死訊崩潰 鍾舒漫籲要伸出援手*