首頁 »
2018/12/25

*蔣勁夫涉家暴 胡歌發文:需要一個真相*

蔣勁夫涉家暴 胡歌發文需要一個真相





胡歌發文深表難過。





蔣勁夫戴上手扣被送往調查。





日媒連日來都有報道蔣勁夫的新聞。





有傳中浦悠花曾提出10億日圓賠償金。





胡歌(右)與蔣勁夫曾合作。





胡歌發文。

  有「胡歌接班人」之稱的內地藝人蔣勁夫,早前於網上承認家暴並向25歲日籍女友中浦悠花道歉,女方送院檢查後被評為重傷,昨日蔣已主動聯絡日本警方配合調查。據日媒報道,蔣勁夫對警方供述「承認施暴,打人是因為個人理由,但不想談論。」而有傳女方提出的賠償金額高達10億日圓,至於溝通後賠償金數額是否有所變動,蔣的律師表示不便透露。
 
  曾與蔣勁夫合作劇集《軒轅劍之天之痕》的胡歌,於深夜發文表示很難過:「今天發生的某些事,讓我想起了七年前的他,在那個酷熱的夏天,我見到了一個陽光的少年,他的眼睛,他的笑容,他的那些幼稚到令人發笑的疑問,至今都留在我的回憶裏,我一度恍惚覺得,我似乎看到了自己曾經的模樣,聽到今天的新聞,我很難過,即使這幾年發生了一些事,他在我心裏永遠是那個明媚的少年,好吧,今晚我喝多了,我想說,人生的路還很長,錯了就是錯了,但別趴下,我們還需要還原一個真相,我還記得,第一次見到他哭,僅僅是因為一個武打動作沒有做好,他就是這樣的,一個長不大的孩子,我不是要為他辯解甚麼,我只是,真的很難過。」


*【回歸香港樂壇】方大同積極籌備紅館騷*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*刪除涉毒被捕聲明 陳羽凡突取消演唱會*