首頁 »
2018/12/19

英皇珠寶開吉隆坡旗艦店 容祖兒晒閃鑽支持**

英皇珠寶開吉隆坡旗艦店 容祖兒晒閃鑽支持





容祖兒打扮得好高貴!





楊諾思小姐(左二)、馬來西亞對華特使陳國偉(左三)、吉隆坡柏威年廣場零售業務總執行長拿督葉素清(右二)、容祖兒(右三),以及馬來西亞知名藝人Ms. Scha Alyahya(左一)與Mr. Awal Ashaari(右一)一同蒞臨為新店剪綵。



 

楊受成博士(右一)親身飛來吉隆坡支持女兒楊諾思(左二),容祖兒、陳國偉(左一)以及顏章樞機構首席執行官顏華藝(右二)合照。 






楊受成博士陪容祖兒小姐參觀新店。





容祖兒戴上由楊諾思設計的高級珠寶品牌。





容祖兒(左)親身力撐楊諾思。





左起:楊諾思、容祖兒、楊受成博士





英皇珠寶係楊諾思嘅心血。





左起:著名鞋履設計師周仰傑(Jimmy Choo)、楊諾思、楊受成博士





顏華藝(左)與楊受成博士握手。

  剛開完台灣個唱的樂壇天后容祖兒(Joey),特地與老闆楊受成一起飛往馬來西亞,親身支持英皇珠寶在吉隆坡開設的首家旗艦店,力撐英皇鐘錶珠寶主席兼行政總裁楊諾思(Cindy)。

  祖兒在本月25日在台灣Legacy舉辦完《容祖兒答案之書概念音樂會》後,聞Cindy開在吉隆坡開新店,知道旗艦店對Cindy來說意義非凡,故即飛抵當地:「我知道今次是英皇珠寶第一次在馬來西亞開旗艦店,所以Cindy邀請我任開幕嘉賓的時候,我想也沒想就決定要來。我自己常常在想,我和英皇珠寶真的好投緣,我很喜歡這個品牌,因為所有鑽飾全都是精雕細琢,這跟我的做人理念一樣,同樣是一絲不苟。」她又說非常榮幸,可配戴和欣賞全新Nuò by Cindy Yeung高級珠寶,品牌就像Cindy一樣,高貴與時尚並重,而且珠寶款式很多,很有收藏價值。

  談到祖兒首次在台灣舉辦演唱會,演唱會大受好評,她在演唱會上不時感觸,被封為「愛哭教主」。對此她笑言:「我沒有愛哭,只是覺得遠在台灣的粉絲這樣的支持我,又懂唱我的廣東歌,真的十分感動!其實我希望粉絲見到我愛唱愛美的這一點,我會更開心!」問到會否想在馬來西亞開個唱?她話:「我也好久沒有到這兒了,對上一次是兩年前和克勤一起,我也想快點單拖來,最好還是自彈自唱呢!因為我在台灣演唱後發現粉絲也挺喜歡我拿著結他的樣子,而我下年在香港也會舉行入行20周年演唱會,未知香港粉絲會不會有同感呢!」

  在隆重的開幕典禮上,主禮嘉賓吉隆坡柏威年廣場零售業務總執行長拿督葉素清、馬來西亞對華特使陳國偉、英皇鐘錶珠寶主席兼行政總裁楊諾思、容祖兒、馬來西亞藝人Awal Ashaari 和 Scha Al-Yahya等進行剪彩儀式。英皇珠寶由楊諾思擔任創作總監,她說:「這些作品是創意和熱誠的完美結晶。它們突出寶石精粹,成就品牌獨特的珠寶美學以及彰顯力求完美的精湛手藝精神。」

 



*喪父之痛 戴耀明為母親拒北漂*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*阿嬌婚宴!關智斌驚喜搶花球 軒仔:好呀*