首頁 »
2018/08/30

*南京站巡唱 莫文蔚忍唔住爆喊*

南京站巡唱 莫文蔚忍唔住爆喊





25年喇!





莫文蔚長腿冇得輸。





同兩萬幾觀眾同歡。





好靚呀!





要繼續加油呀!

  歌手莫文蔚(Karen)上周六在南京舉行《絕色莫文蔚25周年世界巡回演唱會》,超過2萬觀眾來捧場,而開騷的前兩日Karen在微博上說:「這次有新隊員加入。」更Post了一張大合照,歌迷就相當眼利,一眼便看到合照中有Karen的老公在,這次是自她老公在上海首站現身後,今次再次現為老婆加油,而個開騷前Karen還繼續放閃,將她和老公手牽手漫步在南京古城牆上的照片相當Sweet。

  至於個唱上Karen唱到最後都忍不住感動得眼泛淚光,對南京的歌迷說:「這25年來堅持做一件事很不容易,但最讓我高興的,是有愛我的人一直陪伴着我,謝謝你們!」歌迷當然歡呼尖叫,Karen再謂:「我已經唱了整整25年了,如果我再唱25年,你們還會陪着我、支持我嗎?」而台下2萬多觀眾又再次齊聲起哄回應,令Karen感動不已。


*15度晒冷騷壓軸 濱崎步領女舞蹈員大床跳舞*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*電眼冧粉絲 梁朝偉自爆同角色最似係…*