首頁 »
2018/08/28

*秋日男神!鬈髮元斌Cool爆示範新裝*

秋日男神鬈髮元斌Cool爆示範新裝





元斌以曲髮造型拍攝服飾廣告。





Cool爆~





示範秋冬裝!





好型~





好有魅力~

  韓國40歲型男元斌於2015年5月與女星李娜英在家鄉江原道舉行婚禮,其妻於同年12月一索得男,元斌榮升父親後,除了接拍廣告外,幾乎絕迹所有公開活動。至上月初他終於「出關」,以鬈髮造型現身首爾江南區為代言品牌出席簽名會,吸引大批傳媒及粉絲到場。

  雖然元斌於2010年拍完韓片《殺手代父》後一直未有新作,但他在廣告界的地位絲毫未被動搖,早前便有報道指他過去8年間密密接拍四十多個廣告,若以其代言一年廣告費介乎360萬至420萬港元計算,合共40個廣告至少吸金逾1.6億港元。而他為代言服飾品牌拍攝的秋冬系列新寫真亦於今日曝光,弄了一頭誇張曲髮的元斌,以Cool爆表情,完美演繹各款沉色的針織毛衣及外套,散發秋日男神的時尚魅力!


*憔悴現身?范冰冰雙手合十感激粉絲支持*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*【仙氣逼人】迪麗熱巴晒長腿派軍糧*